Насчет данного управляющего на этой недели досрочного вывода не замечал. Было на прошлойа поподробнее? Как изменяется КУ видно сразу. А выводов я почему то не особо наблюдаю(
Насчет данного управляющего на этой недели досрочного вывода не замечал. Было на прошлойа поподробнее? Как изменяется КУ видно сразу. А выводов я почему то не особо наблюдаю(
При появлении этих 15 я тоже понял,что управ торгует в надрыв сил.Как можно за ними уследить?Да и по стилю торговли видно ,что он по трое суток сидит у компа.Тут и молодой организм не выдержит.Поэтому вышел в ролвер хоть он и вылез с просадки в прибыль.Спустя 2 профитные недели пришла эта! Значит мой прогноз бвл правильным!Пообещал себе, если в прошлую пятницу вечером зафиксирует прибыль, тем самым уменьшит убыток, останусь ещё на 1 недельку. Не закрыл - я вышел. С Управляющим я давно, первым гудком, указывающий на то, что счет очень рискованный была вторая неделя марта, когда одновременно было открыто 15 сделок, тогда текущая просадка равнялась минус 20% в середине недели. В итоге, Управляющий вышел в +2,5 инвестору за наделю. Но 15 одновременно открытых сделок, когда за всю историю максимум одновременно было открыто 7 сделок - настораживает. Настороженность = (повышенный) риск. Спустя пару недель ситуация повторилась, в итоге, минус 43% по счету. Тенденция не в пользу "сохранить и приумножить".
ФунтФунт не много стабилизировался. Что дальше интересно? Кто следит , какие новости ожидаются, какие прогнозы по фунту?
Рано хвалите, он опять купил 80 лотов.+9.67% инвестору.
Потуги управа похвальны, но если бы он проснулся пару дней назад, то результат был бы совершенно другим, а так ведь еще висяки болтаются.
Рано хвалите, он опять купил 80 лотов.
Очень сомнительно.Как считаете, с учетом не зафиксированной просадки есть еще надежда, что неделя будет без убытка?
Как считаете, с учетом не зафиксированной просадки есть еще надежда, что неделя будет без убытка?