• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yellownight:557467 (ForexTrend) - Страница 12

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
фунт отправился в очередное космическое путешествие, просадка в районе 50%

Складывается впечатление что управ делает все возможное чтобы слить счет, иначе трудно объяснить то, что мы видели на этой неделе.

От +20% в понедельник до -50% в среду, это круто.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

с Волги мы

Любитель
Реакции
190
Поинты
0.000
Видимо чувствительно отнесся к критике и оскорблениям - о том, что фунт отправится в очередное космическое путешествие на всех профильных форумах люди начали прогнозировать еще в понедельник утром.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Не всё так плохо.Завтра-послезавтра состоится саммит G-20 где будут обсуждать санкции против России.Контрдолларовые валюты окажутся под давлением.Фунт пойдёт вниз 1.6700-1.6600

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Видимо чувствительно отнесся к критике и оскорблениям - о том, что фунт отправится в очередное космическое путешествие на всех профильных форумах люди начали прогнозировать еще в понедельник утром.

Инвесторы просили в понедельник
Управ - пожалуйста закрой ты все как есть
Неужто думают они, что я бездельник
Я трейдер, ни под чью не стану дудку петь

Еще мне говорят, а где же твои стопы?
Как можно было прибыль в унитаз спустить?
Да, что вы смыслите в торговле - остолопы
Не знаете ли вы, что трусами придуманы стоп-лоссы
Мне так еще учитель Скальпер говорил
Он как никто другой бабла тут слил

Ну потерпите хоть чуть-чуть
Вы просто верьте профит будет
Никто из вас, ни стар, ни млад
Меня вовеки не забудет!

Я не поэт и даже не учусь, но скоро каждый станет тут поэтом...

Scanz

Любитель
Реакции
181
Поинты
0.000
чтож, видимо скальпинг огромными лотами был как компенсация. теперь что ?

InvestTimeBest

Любитель
Реакции
47
Поинты
0.000
-42.40% Веселье продолжается..
Правда 2 сделки стоят по AUDUSD в селл с прибылью..

Николай Толстиков

Интересующийся
Реакции
33
Поинты
0.000
Зря радуетесь, криворукий опять перенесет прибыльные сделки на следующую неделю, а там опять сольет счет.) Этот больной ухитрился избежать 20 % прибыли и за 2 недели слить 86,7% счета. К санитарам его!)) Еще и оферту поменял, что теперь досрочно вывести можно только 20%. ) Оказался неторговый риск. Повезло, что сумма была маленькой и у других управов отобью этот убыток.

Последнее редактирование:

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
норм)))
опять перенесет прибыльные сделки на следующую неделю
это 100%. надеюсь народ не поведётся за этим клоуном. счёт на свалку, управляющего в дурдом.

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Вы строго не судите Управляющего. В первую очередь виноваты Инвесторы за потерю своих средств, а потом - Михаил (Управляющий) Я его не "отбеливаю", он, действительно, не достоин управлять чужими. То, что Управляющий все делает для того, чтобы слить счет стало ясно ещё в начале марта 2014 года. Потом, на прошлой недели, а теперь - на этой недели. Это хороший урок для Инвесторов: прежде чем вложиться надо анализировать торговлю (статистику, показатели) по сторонним ресурсам (фастпам, инвестфлоу), на основании анализа уже принимать решения. А не: "Вау, какой классный ровный доход, вложусь-ка".

PranT

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
Вы строго не судите Управляющего. В первую очередь виноваты Инвесторы за потерю своих средств, а потом Михаил (Управляющий) Я его не "отбеливаю", он, действительно, не достоин управлять чужими. То, что Управляющий все делает для того, чтобы слить счет стало ясно ещё в начале марта 2014 года. Потом, на прошлой недели, а теперь - на этой недели. Это хороший урок для Инвесторов: прежде чем вложиться надо анализировать торговлю (статистику, показатели) по сторонним ресурсам (фастпам, инвестфлоу), на основании анализа уже принимать решения. А не: "Вау, какой классный ровный доход, вложусь-ка".

Уточните, как именно анализировать статистику? По фастпамму видно, что управляющий не допускал больших плавающих просадок, и даже в этом случае разруливал их в плюс (яркий пример - 12.03.2014 и 13.03.2014).

timyp64

Любитель
Реакции
46
Поинты
0.000
Как ранее я писал. На неделю, когда приходилось 12 марта было открыто 15 сделок, что в 2 раза больше прошлых максимумов, которые составляли 7 сделок. Тот выход с плавающих минус 20% это везение, а не закономерность торговой системы Управляющего. Ещё тогда я сразу же вывел средства до минимума в 50 USD. К тому же изменения штрафа за досрочный выход с 20 до 80, тоже говорит в пользу вывода всех средств. К тому же, ещё давно, Михаил писал, что в курсе маленького штрафа и все держит под контролем... (Увеличение штрафа, косвенно говорит, что уже не все так гладко, "намекая": "Надо выводить деньги")

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

FAI

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
А мне кажется , что управ умышленно делает во вред... Иначе чем объяснить , что висяки по фунту закрыты с максимально возможным убытком, а сейчас по австралийцу надо было бы закрываться, уже убыток пошел, а управ чего то выжидает:mad:

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А мне кажется , что управ умышленно делает во вред... Иначе чем объяснить , что висяки по фунту закрыты с максимально возможным убытком, а сейчас по австралийцу надо было бы закрываться, уже убыток пошел, а управ чего то выжидает:mad:

Я почему-то все больше начинаю придерживаться именно этой точки зрения, иначе никак не могу объяснить действий управа. Все было сделано идеально во вред.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
полтора часа назад было почти 12к профита. сейчас уже -5к и австралиец прёт вверх.
это невероятно...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Правда 2 сделки стоят по AUDUSD в селл с прибылью..

История повторяется, была прибыль, а теперь как обычно. Лотность такая что просто ужас, на жалкие то остатки КИ целых 65 лотов.

sell 2014-04-10 05:04:35 AUDUSD 55.00 0.9423 -550.00 0.00 -8195.00
sell 2014-04-10 05:28:08 AUDUSD 8.00 0.94158 -80.00 0.00 -1768.00

полтора часа назад было почти 12к профита. сейчас уже -5к и австралиец прёт вверх.
это невероятно...

Почему невероятно. Он сейчас в роли киллера, а нас кто-то заказал :)

Mackeyf

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Лотность супер! Тут, пожалуй, остается только взять пиво, попкорн и досматривать триллер... Хотя кто киллер нам понятно....

Andrey Dayen

Любитель
Реакции
132
Поинты
0.000
На самом деле, очень жаль. Я инвестировал в счёт 11 недель, за это время управляющий принёс порядка 43% доходности. Была видна четкая ТС (как казалось) — сделки открывались уже в полночь понедельника, а торговля прекращалась обычно к обеду понедельника. И все так и было до первой плавающей посадки в -20%, которую управ разрулил 20 сделками и сейчас понятно каким лотом...

Лично я вывел средства ровно в последнюю доходную неделю — решил снизить риски. Повезло. Жаль, что опять подтверждается: слитый счёт в прошлом — слитый счёт в будущем.

Искренне сочувствую тем, кто долился в конце прошлой недели под открытые сделки :( — таких было немало...

Сверху Снизу