Dark Stria
Специалист
я в онлайн поддержку ещё напишу сейчас, советую многим сделать также. надо этого клоуна наказать конкретно.
Забавно, как часто Вы употребляете слово клоун как оскорбление. У вас с ними личные счеты)?
я в онлайн поддержку ещё напишу сейчас, советую многим сделать также. надо этого клоуна наказать конкретно.
может это бот торгует ? открывает локи рассчитанные на откат и не закрывает прибыль
Эх, хоть я и не сторонник таких методов, но наверное придется ритуал на здравие для управа совершить. Присоединяйтесь. Помолимся за него хорошенько, чтобы здоровья у него прибавилось
Нет, управ ответил, что лок поставил что б инвесторы в РО не закрыли счет выводом средств и что б деньги остались на след.неделю!!
Без переноса прибыльных сделок после РО на счете не останется КИ.
А что неплохо можно так навариваться. Управ может легко себе и 1000% сделать и не нужно КУ выводить даже в плюс. А схема простая.
1. Доливщики немного соберутся. Предположим что 50к останется
2. Лок не разрываем до момента пока убыток по одной позиции не выростет скажем до -45к, значит по второй будет почти под +70к.
3. Закрываем убыточную позицию и получаем КИ 5к, но зато плюсовая позиция в 70к.
4. Закидываем быстренько тысченку через Пантеон (чтобы админы ФТ) не просекли можно с нескольких аккаунтов при желании. И прикрываем прибыльную позицию.
5. В итоге минимум 500%, а при удачном раскладе можно и 1000% отгрести на такой схеме. Можно заработать больше, чем он заработал за все время существования счета.
это его метод 100%. как с ним бороться?
Tекущий капитал управляющегo: -15850.13 USD
Cумма в управлении: 22245.36 USD
Я уже на это буду взирать в качестве наблюдателя.., интересно, сделает ли что-то администрация..
интересно, сделает ли что-то администрация..