известна кому-нибудь текущая просадка по счету?
Нет, глюки даже у Galaxy нулевая просадка.известна кому-нибудь текущая просадка по счету?
В последнее время от МУРовцев сплошное разочарование.
а смысл было в него вливаться? доходность маленькая, риски огромные.
Я например поначалу влился во всех муровцев, потому что определенное доверие было после конкурса, а потом понял что конкурс это филькина грамота
на форуме управ заявлял о консервативном стиле торговли, что было видно, пока он не стал пересиживать.а смысл было в него вливаться? доходность маленькая, риски огромные.
усредняемся однако думаю открылся большим лотом на рост будет весело
-34% плавающей просадки на 12:00,не думаю что за пару часов все разрулилось.как там ситуация у управа? кто-н в курсе?
Ой, шоб я шо то понимал....Управ работает по золоту. Надо думать, что сделки на юг стояли первые три. И пересидка и текущая просадка на фастпамме в подтверждение. Около часа по Гринвичу открыты еще две, по идее усреднение бОльшим лотом. С тех пор и локальный экстремум и минимум пройдены. Закрытий нет, ТП к концу...Может я не прав и там евробакс висит...как там ситуация у управа? кто-н в курсе?
Может, управ пытается продемонстрировать, какой он мегакрутой и может выйти в плюс из любой ситуации? Сейчас заставит понервничать инвесторов, а потом возьмёт и закроет всё в безубыток)) Впрыск адреналина нам и себе.Ой, шоб я шо то понимал...