• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет Yodos:562596 (ForexTrend) - Страница 4

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
Плавающая просадка уже -47,07%, вычеркиваю данного управляющего из списка перспективных.
похоже стоит в бай по золоту. скольких управляющих этот метал сгубил и сколько ещё сгубит.
тоже заказал вывод, если будет что выводить в конце ТП. благо доля в портфеле 2% всего.

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
похоже стоит в бай по золоту. скольких управляющих этот метал сгубил и сколько ещё сгубит.
А чего это вдруг тут золото стало виновато? Плохому танцору, как говорится...

Сам управ в своей ветке писал после первого провала
Чтобы вернуть доверие инвесторов, я решил немного изменить торговую стратегию и увеличить недельную прибыль до 5-10% с минимальными рисками.
Эт он -47% называет минимальными рисками? И почему меняет ТС на ходу, наверняка ещё и предварительно не оттестировав её.
Не, если его ТС подразумевает глубокие просадки, так надо было сразу так и сказать, отношеие было бы соответствующим

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000
тем временем золото берёт новые минимумы и будет падать до конца пятницы. просадка уже как минимум 50%. завтра надо будет задумываться о выходе со штрафом.
хотя есть подозрение что вчера управляющий поставил лок.

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Удар, не удар, а 123к КИ ему на следующий тп не видать как своих ушей.

Вы хотите сказать это ваши 123к?:_6: А так естественно, сумма что останется будет напрямую зависеть от зафиксированной просадки, а не от выводов инвесторов, наоборот я думаю, что если он зафиксирует просадку, то его КИ до следующей недели вырастет и даже если вы выведете свою крупную долю:d-thumbup:

Trody

Интересующийся
Реакции
69
Поинты
0.000
Мне кажется он имел в виду увеличение прибыли за счет большего тейка.
Любое изменение в ТС должно прежде всего обкатываться на истории. Увеличение TP влечёт за собой некоторые последствия, например, цена может не доходить до него и разворачиваться, выбивая стоп либо увеличивая просадку, что уже изменяет всю картину происходящего на счету.

А в общем, лесом управов, что торгуют с такими просадками, это прокатывает на личном торговом счету, но никак не подходит для ПАММ

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Большие проценты как результат большие риски,золото.....это отдельная тема для разговора,обычно когда вижу чту управ торгует золотом я обхожу таких.Но........кто не рискует тот и не пьёт шампанское.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
А так естественно, сумма что останется будет напрямую зависеть от зафиксированной просадки, а не от выводов инвесторов, наоборот я думаю, что если он зафиксирует просадку, то его КИ до следующей недели вырастет и даже если вы выведете свою крупную долю:d-thumbup:

Не знаю, не знаю. Посмотрите на историю с westF после второй просадки с ее счета было такое бегство, что просто жуть, а ведь просадка была всего 22%. А бегство было потому что многие просто потеряли доверие к управляющей. Здесь ситуация может быть куда более динамичной, особенно если вторая просадка будет выше первой. Нужно быть реалистом, ведь счет теряет больше чем зарабатывает, а размер получаемой прибыли не идет ни в какое сравнение с размером просадок.

Я уже обжегся один раз, но подумал, что возможно управ реабилитируется, но ситуация банально сводится к пересидел - не пересидел, а при таком подходе можно и до полного слива наинвестировать. Сейчас полно нормальных счетов с адекватными рисками и доходностью, так что КИ у управа реально может похудеть.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000
Посмотрите на историю с westF после второй просадки с ее счета было такое бегство, что просто жуть, а ведь просадка была всего 22%. А бегство было потому что многие просто потеряли доверие к управляющей.
С ее счета "бегство" было совсем по другой причине - она предупредила, что не будет торговать 2 недели.

Что касается этого счета, то из-за таких больших пересидок считаю его бесперспективным.

Boxer

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Пусть фиксирует плавающую просадку и начинает торговать по новому на следующей недели, а то если он такую просдку зафиксирует не на этой неделе, то по окончанию ТП ему бегство инвестор никак не проконтролировать.

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Знать бы что у него по остальным позициям, а то смотрю на то как весело падает золото и задумываюсь о досрочном выводе :_24:

Есть две просадки, вчерашняя и сегодняшняя, цены золота тоже можно посмотреть. Можно рассчитать процент/пункт...

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Есть две просадки, вчерашняя и сегодняшняя, цены золота тоже можно посмотреть. Можно рассчитать процент/пункт...

Если была бы одна позиция, то да можно было довольно точно рассчитать, а пока что я ориентируюсь что на уровне 1290 примерно 50% просадки. Хотелось бы конечно, чтобы золотишко подросло на следующей недельке и мы отделались легким испугом, а до смены памперсов дело не дошло.

iProfiTT

Профессионал
Реакции
1,596
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000
Что-то КИ не уменьшается. Неужели нет желающих выйти досрочно? :)

не очень понятно, работает уже по новому выход штрафом или нет. там вроде отсечка 23 воскресенья. завтра будет видно

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
не очень понятно, работает уже по новому выход штрафом или нет. там вроде отсечка 23 воскресенья. завтра будет видно

Не понял про какую Вы отсечку, но новые правило механизма досрочного вывода средств из ПАММ-счетов в силе со вчерашнего послеролловера, народ уже проверил и работает по новому - в том числе и из Yodos-а уже по новым правилам выводили. :i-yes:

Сверху Снизу