Управляющий (уж не знаю уважаемый или нет), ну зачем нужно было напоследок Убыток -8.42% сделать инвесторам на их же деньги?
На форуме Форекс-тренда:
С будущей недели возвращаюсь к нормальным рискам, которые позволяют иметь стабильный доход 10-20% в неделю, поэтому на будущих неделях все будет хорошо и вся просадка будет перекрыта. Желаю нам успехов!»
Лично я остаюсь.
Управ, не подведи, давай выруливай!
Здравствуйте. На этой неделе торговлю закончил. Результат +30%. Ушел отдыхать до следующей недели. Потихоньку разрулим всю просадку, полученную на прошлой неделе, главное терпение. Успехов нам!
Первоначальный капитал он уже вывел, а жахать на инвесторские не так уже и страшноМою эксперементальную соточку тоже колбасит будь здоров, если выйду в плюс надо убегать.у управляющего "железные яйца" !)))
выводил. Я когда этот счёт заметил, КУ был 4997 при НКУ 5000 при том что счёт на то время работал в огромный плюс. Взять хотя бы неделю +80%разве он выводил? по-моему выводов не было, а на прошлой неделе он, наоборот,все слил и ушел в минус
Почему сливается сразу? Для него такая просадка рабочая, надо ждать конца недели. Было 2 сделки, убыток на каждую 10% - нормально для агрессора.
Будем надеяться на такое же позитивное завершение недели, какое было в прошлый раз)
Хорошо, если так), а то не привык к таким началам))
это стиль работы управа, я сама никак не привыкну к рабочим просадкам, все-таки с консервами спокойнее.Хорошо, если так), а то не привык к таким началам))
да вы, батенька, экстремал)) вышел ранее из этого управа. Не нравятся такие качелиЖесткий управ. Закинул ему 30% портфеля, чуть не поседел
ну он свой стиль торговли не скрывает, знали на что шлиЖесткий управ. Закинул ему 30% портфеля, чуть не поседел