Комментарий управа:
Здравствуйте. На этой неделе был сделан профит в размере 13% и вчера собирался идти отдыхать, но сегодня решил продолжить торговлю, чтобы постараться полностью перекрыть минус в КУ. Перекрыть минус не получилось и пришлось временно просесть в районе допустимой недельной просадки.
Ситуацию обязательно смогу исправить на будущей неделе, так как оставляю 3 сделки в связи с высокой вероятностью отработки тейков, исходя из моего анализа, что может дать профит в районе 50%.
Эту неделю я наблюдал движения золота и изучал его характер прошлых движений и пришел к выводу что этот инструмент лучше всего подходит в роли временного заменителя, пока форекс тренд не решит ситуацию с индексом РТС.
Евродоллар торговать нет желания. Внутри недели на нем очень мало маневров для работы и очень сложно получать те результаты, которые легко может давать РТС. Золото имеет очень много маневров для работы по моей методике, что дает большие возможности при таких же рисках получать гораздо больший потенциал профита, чем на евре, поэтому с понедельника полностью перехожу на торговлю золотом.
Прошу прощения что так вышло с профитом на этой неделе. Я принял решение сегодня поторговать и ожидал боле активного рынка сегодня, но планируемые цели не отработали и вероятнее всего будут отработаны на будущей неделе.
Я уверен что с переходом на золото мои результаты улучшатся и мы быстро выйдем в хороший плюс!
Желаю всем приятных выходных!