Вы так реагируете, как будто при инвестировании сюда качели прошлого памма во внимание не принимали.
Итоги недели по этому счету раньше пятницы не имеют смысла.14:07 Убыток -4.07%, всего за неделю -4.72%
пока стабильностью не пахнет. Дух захватывает как на хороших американских горках)
Уже -34,04% Из 11 закрытых сделок, только одна в плюс
хмм, и мне такая мысль приходила. Такое чувство ,что все наугад, попал- хорошо, не попал- плохо.Полностью совпадают мысли.. я хоть и практически с самого начала с этим управом, но все больше убеждаюсь в неточности входов и не понимания направления рынка yurbasом.. все больше на рулетку смахивает.. наверное на этот РО буду думать о дальнейшем сотрудничестве
Если убытки регулярно превышают -30%, то со счетом явно что-то не то. Управ должен понимать, что потеряв крупную часть депо, восстановить ее гораздо сложнее. Основа управления капиталом ёпта!
Помимо этого управ очень активно зазывает инвесторов, распинаясь на форуме как он хорошо поработал над стабильностью системы, хотя на деле все тоже самое, если не хуже.
Поэтому, чему научило меня в его счете, это то, что он агр, ожидать можно как минимум ту просадку, что была на прошлом счете за ТП, и каждый ТП реально ожидать слив счета, как об не писал про оптимизацию своей торговли.Хм..кстати, по поводу остановиться, то обычно управ останавливается на -50% где-то, добивая до такой просадки завышенным лотом. Это мое наблюдение, сколько был в его счете, поэтому это ожидаемо.
80% штраф, особо не выиграете.Добрый день, а кто подскажет можно ли выскочить со штрафом. Я имею ввиду действует ли новое правило на условно периодические счета, а то боязно как то. Это был первый и последний раз когда я связался с Юрбасом.