можете прокомментировать уровень (цену) выставленной отложки? почему именно такая цена, почему на sell? если это конечно не секрет фирмы.
Ну может он по лунному календарю торгует. Ссори за оффтоп
можете прокомментировать уровень (цену) выставленной отложки? почему именно такая цена, почему на sell? если это конечно не секрет фирмы.
з.ы. немного перепутал уровни когда вопрос писал, но впринципе все равно интересно.
Два последние дня не угадал направление и сыграл на повышение лотности. И рынок меня наказал. Мне урок, не стоит идти против основного тренда и ловить каждый откат.
))) А пока тебе двойка,Женя ))).
Не трать ты свои силёнки на Флуд в чужих ветках.
Завёл к тебе немного,пока тестирую.
Удачи.
Инквизитор1, я же Вас просил не инвестировать. Не хочу, что бы меня поучали, что мне делать и как мне жить.
Возникла какая то техническая проблема. Не могу ни открыть новые ордера, ни закрыть текущие.
Отписался в основной теме:А техподдержка что говорит?
Тоже получил такую проблему. Связался с техподдержкой, говорят что идет усиленная нагрузка на сервер, по предварительным причинам из за частого обновления статистики одного из клиентов (если правильно понял Свена). Если Вы получили убыток, обращайтесь с обоснованной претензией в компанию, по обоснованым претензиям мы всегда возмещаем выплаты. Еще не было ни одной необоснованной претензии, по которой мы не осуществили выплату.
У меня уже все работает нормально.