• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счет zym0t1c:536958 (ForexTrend) - Страница 3

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000

zym0t1c

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Приветствую!

Вроде бы не плохой счет, понаблюдаем. Кстати, о стратегии что можете сказать ?
о ТС никто не любит говорить и я не исключение, стратегий использую несколько в зависимости от того, как вижу рынок, отсюда стопы и прочее выставляются по-разному, иногда их нет вовсе, стабильна только нагрузка на депо - 1 лот на 15000 по паре eurusd и в 2 раза ниже по паре gbpjpy, пару раз использовал кросс по йене, с той-же нагрузкой - 1 на 30к.

Неплохая доходность, только торговля какая-то нестабильная, хотя счету уже полгода.
Связь с управляющим есть? Что о нем известно?
У меня нет цели любым способом получить нужный процент, что получится, то и получится. Да и вообще для каждого понятие стабильности своё.
связь только по почте - zymfx(собака)yandex.ru или zzymotic(собака)gmail.com
неизвестно ничего, но неужели это так важно?

Судя по макимальной просадке в 47.76% счет все-таки рисковый.
у меня в этот ТП просадка нарисована 9.08, торговал только по паре eurusd, лотность 4.68, для такого процента нужно около 135 пунктов, но евро даже за сегодня столько не прибавил, так что за эти цифры спасибо fx-trend'у. Хотя просад был, если не ошибаюсь всё-равно около 40% в самом начале, тут виноват только я, там была лотность, как на агрессивном счету, плюс после бесполезного разгона счёта накидали несколько тысяч ки при почти нулевом ку, получив просад и оставив его через ро, инвесторы пошли на вывод, в итоге депо снизился и соответственно пропорционально вырос просад и мне пришлось из него несколько недель вылезать, в общем повторюсь виноват только сам, ибо нечего было пытаться разгонять счёт.

Мониторингов счета нету?
Темы на офф форуме не нашел, как не искал, это странно - почему?
мониторинга нет.
темы нет по ряду причин:
1)возможно закрытие счёта;
2)форумы - это вообще не моё;
3)не вижу в этом смысла, отвечу я на ряд шаблонных вопросов, различного рода обещаний и прочего я давать всё-равно не собираюсь, в итоге только отвлекаться буду за зря, а по факту ничего не изменится.

почему ссылка на данный форум не прикручена к вкладек счета на fastpamm???
счёт добавляется автоматически, а ссылки и прочее вручную, а т.к. пиара от меня ноль, счёт попросту там и не замечают.

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000

ananasmkr

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
почему ссылка на данный форум не прикручена к вкладек счета на fastpamm???
я беру ссылки для каждого счета на форум mmgp на инфестфлоу, как правильно заметил Inv63. Смотрите внизу страницы каждого ПАММ-счета. Например тут http://investflow.ru/pamm/forex-trend/zym0t1c/536958.

dredatour

Профессионал
Реакции
804
Поинты
0.000

Gema22

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,227
Поинты
0.062

giperion85

Специалист
Реакции
927
Поинты
0.000

zym0t1c

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
не люблю загадывать наперёд, да и говорить что-то определённое тяжело, но откат я жду, в противном случае закрыл бы на прошлой неделе, в худшем случае в четверг поставлю лок и перенесу ещё на неделю, так или иначе лично я никакой катастрофы не вижу. Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..

Uniorsis

Новичок
Реакции
723
Поинты
0.000
Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..
Почему все? 30% вывело. И не забывайте, что многие выводят в конце тп из любых управов, чтобы портфель перетрясти. Я тоже вывел и еще трясу портфель, к вечеру в вас обратно зальюсь. Так многие делают. Из Ахмедоса вон на прошлой неделе 50% вывели, и столько же обратно закидали.

Chikotilo

Профессионал
Реакции
352
Поинты
0.000

Alla Pravd

Специалист
Реакции
214
Поинты
0.000
не люблю загадывать наперёд, да и говорить что-то определённое тяжело, но откат я жду, в противном случае закрыл бы на прошлой неделе, в худшем случае в четверг поставлю лок и перенесу ещё на неделю, так или иначе лично я никакой катастрофы не вижу. Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..

не преувеличивайте масштабы бедствия :)

Volfram

Любитель
Реакции
99
Поинты
0.000
Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..
Как тут уже правильно заметили, многие выводят в РО средства для перераспределения. И все-таки здесь люди собрались деньги зарабатывать, а не в любовь играть:)

И оставляя сделки с просадкой между периодами, вы как раз больше подставляете тех, кто остался с вами. Грубо говоря, если раньше убыток в 100 рублей делили между собой 10 человек, то после ролловера этот же убыток уже делят между собой 5 человек. Что хуже, как вы понимаете:)

При всем этом, я тоже надеюсь на разворот, у меня достаточно большая часть портфеля сейчас в вашем управлении.

zym0t1c

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Как тут уже правильно заметили, многие выводят в РО средства для перераспределения. И все-таки здесь люди собрались деньги зарабатывать, а не в любовь играть

И оставляя сделки с просадкой между периодами, вы как раз больше подставляете тех, кто остался с вами. Грубо говоря, если раньше убыток в 100 рублей делили между собой 10 человек, то после ролловера этот же убыток уже делят между собой 5 человек. Что хуже, как вы понимаете

При всем этом, я тоже надеюсь на разворот, у меня достаточно большая часть портфеля сейчас в вашем управлении.
Я всё прекрасно понимаю, просто хотелось сделать, как лучше, а получается, как всегда, видимо придётся менять подход к таким вещам, либо закрывать сразу, либо ставить лок и игнорировать просад вовсе...

PS: та сделка была закрыта в небольшой минус ещё вчера.

sunny93

Любитель
Реакции
88
Поинты
0.000
не смотря на висячую просадку, люди у выходные вливались у Ваш счет, но не интенсивно.
Я и многие другие увидели, что ситуацию Вы контролировать умеете
у меня тоже большой процент у Вашем ПАММе
Желаю успехов!

Сверху Снизу