Мониторингов счета нету?
Темы на офф форуме не нашел, как не искал, это странно - почему?
Мониторинг на инвестфлоу не подходит?
Мониторингов счета нету?
о ТС никто не любит говорить и я не исключение, стратегий использую несколько в зависимости от того, как вижу рынок, отсюда стопы и прочее выставляются по-разному, иногда их нет вовсе, стабильна только нагрузка на депо - 1 лот на 15000 по паре eurusd и в 2 раза ниже по паре gbpjpy, пару раз использовал кросс по йене, с той-же нагрузкой - 1 на 30к.Вроде бы не плохой счет, понаблюдаем. Кстати, о стратегии что можете сказать ?
У меня нет цели любым способом получить нужный процент, что получится, то и получится. Да и вообще для каждого понятие стабильности своё.Неплохая доходность, только торговля какая-то нестабильная, хотя счету уже полгода.
Связь с управляющим есть? Что о нем известно?
у меня в этот ТП просадка нарисована 9.08, торговал только по паре eurusd, лотность 4.68, для такого процента нужно около 135 пунктов, но евро даже за сегодня столько не прибавил, так что за эти цифры спасибо fx-trend'у. Хотя просад был, если не ошибаюсь всё-равно около 40% в самом начале, тут виноват только я, там была лотность, как на агрессивном счету, плюс после бесполезного разгона счёта накидали несколько тысяч ки при почти нулевом ку, получив просад и оставив его через ро, инвесторы пошли на вывод, в итоге депо снизился и соответственно пропорционально вырос просад и мне пришлось из него несколько недель вылезать, в общем повторюсь виноват только сам, ибо нечего было пытаться разгонять счёт.Судя по макимальной просадке в 47.76% счет все-таки рисковый.
мониторинга нет.Мониторингов счета нету?
счёт добавляется автоматически, а ссылки и прочее вручную, а т.к. пиара от меня ноль, счёт попросту там и не замечают.почему ссылка на данный форум не прикручена к вкладек счета на fastpamm???
я беру ссылки для каждого счета на форум mmgp на инфестфлоу, как правильно заметил Inv63. Смотрите внизу страницы каждого ПАММ-счета. Например тут http://investflow.ru/pamm/forex-trend/zym0t1c/536958.почему ссылка на данный форум не прикручена к вкладек счета на fastpamm???
10.02.2014 - 16.02.2014 -2.27%
Почему все? 30% вывело. И не забывайте, что многие выводят в конце тп из любых управов, чтобы портфель перетрясти. Я тоже вывел и еще трясу портфель, к вечеру в вас обратно зальюсь. Так многие делают. Из Ахмедоса вон на прошлой неделе 50% вывели, и столько же обратно закидали.Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..
не люблю загадывать наперёд, да и говорить что-то определённое тяжело, но откат я жду, в противном случае закрыл бы на прошлой неделе, в худшем случае в четверг поставлю лок и перенесу ещё на неделю, так или иначе лично я никакой катастрофы не вижу. Для себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..
Как тут уже правильно заметили, многие выводят в РО средства для перераспределения. И все-таки здесь люди собрались деньги зарабатывать, а не в любовь игратьДля себя же зато узнал, что доверия ко мне ноль, раз уж при просаде 6% все начинают убегать..
Я всё прекрасно понимаю, просто хотелось сделать, как лучше, а получается, как всегда, видимо придётся менять подход к таким вещам, либо закрывать сразу, либо ставить лок и игнорировать просад вовсе...Как тут уже правильно заметили, многие выводят в РО средства для перераспределения. И все-таки здесь люди собрались деньги зарабатывать, а не в любовь играть
И оставляя сделки с просадкой между периодами, вы как раз больше подставляете тех, кто остался с вами. Грубо говоря, если раньше убыток в 100 рублей делили между собой 10 человек, то после ролловера этот же убыток уже делят между собой 5 человек. Что хуже, как вы понимаете
При всем этом, я тоже надеюсь на разворот, у меня достаточно большая часть портфеля сейчас в вашем управлении.