закрыть счёт для того, что-бы открыть другой с другими условиями оферты имелось ввиду.
это совсем не оправдание.Сейчас с валютой во всем мире не понятнки
С одной стороны я согласен, написал в первом сообщении, что превысил лимиты, так-же чуть повлияло, что оставлял просад через ро до этого, потому цифры ещё больше, чем хотелось бы,так что да, это грубая ошибка с моей стороны, но с другой стороны покажите мне счёт с вашими 10-15% и просадом до 25%? да даже просто чтобы макс просад был не более, чем в 2 раза больше, чем средний доход? на тренде этого нет, по-моему. тут более важно сколько таких просадов.Убыток, отбросивший капитал инвестора на 2 месяца назад - на мой взгляд, это слишком много. Если бы еженедельная прибыль счета была 10-15%, то просадка была бы допустимая, а так слишком много и слишком рискованно.
оставшиеся средства естественно вернутся. В любом случае, как минимум ещё неделю я должен вести торговлю на этому счету.Я ещё не сталкивалась с таким. Если управ закрывает счет на котором есть деньги инвесторов они на счет автоматически переходят или их уже можно не искать?
пара евро/доллар - есть предпосылки что пойдёт вниз..... я сам открыл сделку на продажу .......проверим на след. неделиУбытки по евре
Так можно и на этом ТП увеличить как Свен недавно сделалПо моему лучше все-таки создать новый памм с ТП в несколько недель, иначе из-за вынужденной фиксации убытков по пятницам результаты могут сильно ухудшиться, что собственно уже и произошло.
Управ уже писал, что администрация ему отказала в изменении оферты.Так можно и на этом ТП увеличить как Свен недавно сделал