8 месяцев стабильной торговли и такая опа, что за фигня-на прошлой неделе Йелонайт меня в минус загнал, сейчас жимотик этот
Зачем грубить то? Я с самого начала не шёл на контакт и никому ничего не обещал и ничего не утверждал, что-бы не было такого. Планы да, были иными, спору нет, а врут всё-таки для получения выгоды, я же за 11 месяцев по итогу не получил ничего.Браво. Еще один *****бол вскрыл свою сущность.
Интересно, будет ли кому легче от слов? не думаю.Интересно, даст ли управляющий комментарии или нет...
07.04.2014 - 13.04.2014 -58.02%
P.S.: со следующего тп будет агрессивная торговля только по евробаксу.
Хотите слить остатки ?P.S.: со следующего тп будет агрессивная торговля только по евробаксу.
Преследуй я такую цель, думаю, не стал бы нигде и никого предупреждать и начал бы ещё на прошлой неделе, когда остатков было больше.Хотите слить остатки ?
Ок, спасибо что ответили, будем надеяться что "пронесет"...Преследуй я такую цель, думаю, не стал бы нигде и никого предупреждать и начал бы ещё на прошлой неделе, когда остатков было больше.
нет, завтра затишье скорее всего, так что смысла не вижу.т.е. на этой неделе сделок больше не будет?
В смысле обычная ? А с этим счетом что дальше будет ?открыт счёт 609025 на котором будет продолжаться обычная торговля.
Ну вот, счет закрылся, печаль.... Коменты управа будут ?