эээх, мой первый... Думала успеть заработать) До конца ТП выводить не буду,посмотрю,что дальше.
Как думаете,есть вероятность, что хоть чуть вытянет?
эээх, мой первый... Думала успеть заработать)
Напомню, что его предыдущий счет (520646) просуществовал 2 недели.
Не надо относиться к инвестированию в паммы как к играм в хайпах, это там надо торопиться заработать до скама, а в паммы надо ориентироваться на долгосрочные инвестиции с небольшой но стабильной прибылью.
И ещё удивительно что с капиталом управа происходит, почему было - 5 штук, а потом стало - 4 с чем-то ? он получается доложил? так как были тока отрицательные сделки.
по-моему проще те же 100 баксов самому кинуть себе на депозит и поторговать, чем в такие счета инвестировать. И удовольствия больше и опыт прибавляется, и выиграть шанс даже больше
я согласен, что лучше, но я к тому, что непонятно зачем давать деньги таким сливаторам, если также вы можете слить сами, а можете и заработать - дак за себя хоть можно порадоваться.Лучше уж вложить эти деньги в консервативный счет и не трястись по каждой сделке.
я согласен, что лучше, но я к тому, что непонятно зачем давать деньги таким сливаторам, если также вы можете слить сами, а можете и заработать - дак за себя хоть можно порадоваться.
по-моему проще те же 100 баксов самому кинуть себе на депозит и поторговать, чем в такие счета инвестировать. И удовольствия больше и опыт прибавляется, и выиграть шанс даже больше
По-моему такие счета выгодны исключительно управу.