Андрей,ну согласитесь,то,что Вы говорите - несерьезно. Работа,деятельность на популярном ресурсе(как бы не на самом популярном) на абсолютном нуле,это очевидно. А вот причины мне непонятны. Ведь это значит,что Альпари оставляет за бортом огромное количество потенциальных инвесторов. Я уверяю Вас - здесь ОГРОМНОЕ количество людей,которые готовы учиться,прикладывать усилия для того,чтобы открывать для себя,как инвестора новое. Я не являюсь исключением. Но - негде. Где начинающим инвесторам в ПАММы найти наставника,учителя,гуру,так сказать? В сети? Да,я встречал нечто подобное. Формулы для вкладов в Альпари я видел,смотрел. Только мне не нравится обезьянничать и попугайничать. Я ПОНЯТЬ хочу. Я хочу СЕБЯ понимать,СВОИ действия. Вы говорите,что много других форумов. При этом игнорируете здешних "жителей". Почему? Чем мы НЕ такие?
И Вы забыли о лени человеческой.
Я нахожусь на этом форуме,задаю вопрос- меня "посылают" на другой форум. Там я должен СНОВА- искать,спрашивать и тд. Ведь формулу "Я хочу ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС" никто не отменял. Да,я ленив и хочу получить сведения,науку здесь и сейчас. Ну для того же и есть ТУТ ответственные Альпари за ветку Альпари ЖЕ. Разве нет? Хотя- это опять же не мое дело. А вот Вам,всему Альпари стОит задуматься над моими словами. Если,конечно,ЭТО вам нужно. А на "нет" - и разговора нет
Я прошу Вас дать ссылку на те форумы,на которые Вы намекаете. Только НЕ на форум Альпари,пожалуйста. Не потому,что я не хочу его посещать,а потому,что хочу понять общую картину профессионализма Альпари до конца.