Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)
Жаль в паммстат не добавить, а то все одном месте можно было бы мониторить.
Последнее редактирование:
Может, это должно было быть суперновостью? А пронырливые клиенты сами все пронюхали раньше времениПохоже теперь так можно посмотреть любой пантеоновский счет, просто меняйте номер в ссылке.
Такое развитие событий не в пользу Пантеона, как независимого брокера. Если появится возможность инвестировать в их управов с Форекс Тренда, Пантеон останется просто их придатком. Если до этого оставалась хоть иллюзия какой-то диверсификации, которая приводила инвесторов Форекс Тренда в Пантеон, то теперь это преимущество может быть потеряно, как и эксклюзивность Пантеона, как единого центра по управлению памм-счетами.Может, это должно было быть суперновостью? А пронырливые клиенты сами все пронюхали раньше времени
Да, это одно из преимуществ большой диверсификации. К сожалению, форекс - очень рисковое дело, никто не знает поведение рынка в следующую минуту, и рассчитывать на то, что все 20 (утрирую) управов, входящих в портфель, покажут положительную динамику на неделе - мягко говоря, наивно.Какой_то забег на месте получается.
Интрига озвучена победителям и Пантеона она не касается.Например интрига, о которой говорили на последнем конкурсе ФТ - лучший агент - так и осталась интригой. Может, она состоит в том, что им предстоит продвигать Пантеон на какихто эксклюзивных условиях? (это конечно, только моя теория )
В пользу кого?А лично я принял решение знкчительно сократить долю форекстренда в своем портфеле.
Ну вроде им тоже пока не озвучена. Цитата с форума ФТ.Интрига озвучена победителям и Пантеона она не касается.
Приз получен, спасибо! Но я так и не узнал Интриги
Как раз после этого сообщения и прошла рассылка.Ну вроде им тоже пока не озвучена. Цитата с форума ФТ.
представитель подтвердил, что оферту через Форекс Тренд принять нельзя, можно только смотреть статитстику. Это другое дело) Нужно было проверить вчера, хотя кнопка активна была.
Тоже интересно, Альпари, там есть пара-тройка управов, или форекс фою? а может, грандкапитал, голимый слив. В пантеоне на портфель не набирается, только для диверсификации. Остаются Инста и Форексопен.Цитата:
А лично я принял решение знкчительно сократить долю форекстренда в своем портфеле.
В пользу кого?
Как раз после этого сообщения и прошла рассылка.
Оо... Так это Вы - Nicha? Который выиграл конкурс "Лучший агент"? Ну что ж поздравляю! А что ж Вы - хоть бы в блоге о конкурсе упомянули Может и парой слов поделились, как таких результатов добилисьКак раз после этого сообщения и прошла рассылка.
Отличная новость, я все ждал когда в паммстат добавят, но фастпамм опередил.в фастпамм пантеон добавили