• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 14

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)

Выбор не особо велик,не знаю что за MOD:Хайп ,но в хайпах ситуация не лучше,тем более лето и как всегда в хайпах тихая гладь.Памам я лично почти альтернативы не вижу.А на счёт рулетки так всюду так,хоть в банк ситуацию не изменить,а выхлоп почти никакой.

Последнее редактирование модератором:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

А куда уходите?

MOD:Хайпы некоторое время прокручу деньги в топ-20 и что-то в MOD:Хайп , а из паммов может остаться Галактика 9185. Если будет что-то интересное появляться на горизонте, то буду рассматривать. Все эти Жуки, Оболины, которые дают прибыль на рупь двадцать, а минус на сотню надоели. Остальные, либо с копеечными плюсами, либо нормальный плюс, а потом слив. Можно, конечно, продлжить играться, благо научился это делать, но не хочется каждый день сидеть на иголках и думать что у кого из них в голове, а ещё и не торговые риски не стоит забывать.

добавлено через 6 минут
Выбор не особо велик,не знаю что за MOD:Хайп ,но в хайпах ситуация не лучше,тем более лето и как всегда в хайпах тихая гладь.Памам я лично почти альтернативы не вижу.

Я отношусь к Фх-Тренду и к Пантеону как к хайпам и имею на это все основания. И исходя из этого сопоставляю риски и доходность.

Последнее редактирование модератором:

kiarovoi

Специалист
Реакции
238
Поинты
0.000

Я жду результат последней сделки и тогда приму решение это если не бросит до рола.Бросит тогда выхожу полностью мне хватает иногда Антона.А с Ирен не всё так просто я скорее всего уменьшу депозит,мне её телодвижения не понятны.

по фастпамму просадка -3.76, что вы хотите увидеть от этой сделки, если будет небольшой профит это ни о чем не говорит при таких просадках, если убыток, а скорее всего так и будет то лишь подтверждает мое решение о выходе

Последний вывел много из КУ и по сути ни разу хорошо не проседал. Я бы с ним поостерёгся сейчас.

Да, но он выводит даже не половину КУ, его долю чуть уменьшу, да

А тоже прислушаюсь к рекомендациям управа и уменьшу в 2 раза депо.

А я бы не стал, торговля управа не всегда логична, но в целом стабильность присутствует. Призыв выводить капитал вызван тем что торговать с меньшим КИ ей комфортней. Более чем уверен что будет на следующей неделе небольшая просадка из которой выйдем с приличным профитом.

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Пока рано делать выводы бросил или нет, в прошлую просадку он сделку последнюю тоже в ночь с пятницы на субботу закрывал.

Так и в этот раз вышло, NotShowBusiness только что закрылся с общим результатом по счёту -8.58%

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000

В этой теме можно общаться на любые вопросы, относящиеся к ПАММ-(ЛАММ/МАМ/БАММ/ЕАММ и т. п.)-счетам, ПАММ-портфелям, ПАММ-ДЦ.

Исключение:
Запрещено упоминать проекты, находящиеся в разделах Черный список брокеров, Форум о HYIP, Список интернет мошенников.

Кто не понимает, чем хайп отличается от памма, тот ушел на 10 дней в бан :i-yes:

Продолжаем разговор (с)

ivan111

Специалист
Реакции
325
Поинты
0.000

Так и в этот раз вышло, NotShowBusiness только что закрылся с общим результатом по счёту -8.58%

Я рассчитывал, что не скоро будет у него просадка.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я рассчитывал, что не скоро будет у него просадка.

Я тоже так полагал, но всёже перед этой неделей полностью вышел из прямой инвестиции в него и увеличил инвестицию через индекс Balance2, для подстраховки так сказать ...

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Опять начался этот еженедельный идиотизм с обновлением данных за неделю по куче никому не интересных счетов. А чего ж в основном Форекс Тренд? У Пантеона мало счетов и их уже, похоже, все перечислили, но можно, например, по всем памм счетам Альпари темы открыть, а ведь еще и много других площадок с кучей памм счетов есть. И тогда можно будет данные по ним всю неделю обновлять, и всегда в начале раздела будут новые счета с рефссылкой висеть. А то, что инвесторам неудобно нужные им счета смотреть, в которые они инвестируют - это ведь такая ерунда, верно?!

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

А то, что инвесторам неудобно нужные им счета смотреть, в которые они инвестируют - это ведь такая ерунда, верно?!

в чем не удобство?
Фастпамм очень удобен. Я например оттуда на оба форума перехожу по тем счетам которые интересуют.

Да и за всех говорить нельзя. Кому-то наверняка интересно.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

в чем не удобство?
Фастпамм очень удобен. Я например оттуда на оба форума перехожу по тем счетам которые интересуют.

Да и за всех говорить нельзя. Кому-то наверняка интересно.

Фастпамм то тут при чём ? :)

Неудобство в том, что Karudo и Andrey1231 заспамили раздел паммов каким-то шлаком :mad:

Ладно бы паммы путные были а не именно что шлак полнейший ... надо же и меру знать ...

Karudo

МАСТЕР
Реакции
1,110
Поинты
0.000

Фастпамм то тут при чём ? :)

Неудобство в том, что Karudo и Andrey1231 заспамили раздел паммов каким-то шлаком :mad:

Ладно бы паммы путные были а не именно что шлак полнейший ... надо же и меру знать ...

А вдруг какой-то из них "выстрелит" :)
Я вообще сначала начал публиковать только интересные более менее, потом стал все, у кого НКУ>1к и доход >0
Но увидев как Андрей1231 публикует все подряд, подумал, раз публикует, значит наверное в этом есть толк :)
да и кроме того пересмотрел.. так как есть те у кого НКУ большой и сливают полностью.. а если те, у которых по 500 и оказываются весьма популярными счетами.
Хотя все же последнее время меня ограничение на ответы в 60 секунд напрягают.. очень много времени и на откровенный шлак уже не хочу его тратить. Например собирался Рамзеса опубликовать, но увидев его предыдущие счета передумал...

ну а фаспамм.. я просто из него все смотрю. Вижу какие-то интересные изменения в счете и перехожу на форум.
Например Ирен часто что-то пишет, а на форуме ммгп не так оперативно копипастят её ответы. Но зато здесь более живое обсуждение. Вот и перехожу на оба оттуда.

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Я из за спамеров Карудо и Андрея в раздел молодых счетов в выходные даже не захожу, все равно в этой помойке не найти интересные счета. Благо в эти дни раздел портфелей становится весьма интересен и там можно скоротать время.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

А вдруг какой-то из них "выстрелит"

Вот когда будут хоть какие-то предпосылки для "выстрела", тогда и стоит тему создавать, а то ведь 99% пока внимания не заслуживают, но зато из-за их наличия на форуме, в разделах паммов помойка полнейшая получилась.

Публикуя этот шлак правила Вы безусловно не нарушаете, но создаёте большие неудобста пользователях форума + рефералов у Вас от этого шлака мало вероятно что прибавится резко ...

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

Впервые столкнулся с такой ситуацией в индексах: закуплены были баланс2 на 300$ и баланс на 250$. Закрыл баланс2, так как там получена прибыль, а баланс оставил открытым в связи с просадкой. В итоге получилось, что на памм индекс счете свободных средств 298$, а не 303$ которые получились за счет прибыли баланс2. Получается, что закрыв прибыльный индекс, я зафиксировал убыток по просевшему индексу, так как у меня средств нет теперь купить те же 0,3 лота баланс2. Или я что то неправильно делаю?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Опять начался этот еженедельный идиотизм с обновлением данных за неделю по куче никому не интересных счетов...
Разговорами делу не поможешь, есть конкретные предложения по избавлению от хлама?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Ganjik, всё верно - по одному индексу минус, по другому плюс но PAMM Индекс счет то у них один.

Но это нельзя назвать фиксацией убытка по индексу, пока индекс не закрыт фиксации убытка нету!

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Ganjik

Профессионал
Реакции
1,289
Поинты
0.000

GanjikНо это нельзя назвать фиксацией убытка по индексу, пока индекс не закрыт фиксации убытка нету!

Формально -да. Но закрыв прибыльный индекс, я в итоге остался в минусах и не могу тем же объемом открыть другой индекс. Для кого то это само собой разумеющееся, а я с терминалом никогда не имел дел и эти тонкости мне неизвестны.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Можно было бы ввести правило публиковать новые счета, которые прожили минимум 4-5 недель, тогда хлама было бы гораздо меньше.

Через 4-5 недель большинство упомянутых счетов не перестаёт быть шлаком - и смысл тогда их публиковать ?

У многих счетов такие результаты что вообще непонятно как туда кто-то ещё инвестирует и чем там управ вообще занимается, дурью мается типа ...

Я не говорю что надо публиковать только выдающиеся счета, но и не все же подряд сюда тащить без разбора как сейчас ...

Формально -да. Но закрыв прибыльный индекс, я в итоге остался в минусах и не могу тем же объемом открыть другой индекс. Для кого то это само собой разумеющееся, а я с терминалом никогда не имел дел и эти тонкости мне неизвестны.

На форекс тренде только так а на Пантеоне можно создавать несколько PAMM Индекс счетов и с каждого инвестировать в отдельный индекс - таким образом это неудобство можно на Пантеоне обойти :)

vhyip

Новичок
Реакции
286
Поинты
0.000

Через 4-5 недель большинство упомянутых счетов не перестаёт быть шлаком - и смысл тогда их публиковать ?

У многих счетов такие результаты что вообще непонятно как туда кто-то ещё инвестирует и чем там управ вообще занимается, дурью мается типа ...

Я не говорю что надо публиковать только выдающиеся счета, но и не все же подряд сюда тащить без разбора как сейчас ...

Тогда какой еще метод отсева можно придумать, кроме сроков жизни?
Все подряд действительно напрягает, а выдающиеся счета не сразу определишь.

Сверху Снизу