• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 51

Реакции
67
Поинты
0.000

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
Новый Год.
сейчас думаю о том, что бы минус не привысил весь профит за два месяца, так как такая **** впервые за всё время

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    116.6 KB · Просмотры: 154

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Думаю, что ДЦ "балуются". Но как-то очень палевно. Управы комментят как-то ситуацию?

vasyok

Интересующийся
Реакции
31
Поинты
0.000
tonyburan, основная версия, что рынок непредсказуем в большие праздники.
Вчера вечером был маленький минус по портфелю (-0.36%), а сегодня обновил fastpamm и минут 5 матерился.

Взято с форума fx-trend
В связи с празднованием католического рождества, торговля металлами будет остановлена 24.12 в 18-45 по времени терминала, остальными символами в 24.12 22-00 по времени терминала. Торговля возобновится 25.12 в 23-01 по времени терминала.
Так что, это не предел расколбасу в портфеле
;(

Последнее редактирование:

tonyburan

Любитель
Реакции
161
Поинты
0.000
Но не может же вот так быть, чтобы половина управов просела в одно время. Плита виновата, почти уверен. Я уже готов к потере 2% от портфеля на этой неделе. Пока -0,13% (6 управов на fx-trend, 11 на пантеоне). Дело в том, что у меня есть сомнение в том, что fx-trend и пантеон разные конторы. Кажется, что одна кухня, и разнесение денег по этим двум площадкам — сомнительная защита от неторговых рисков.

А на альпари, RVD и прочих площадках какая ситуация, интересно.

PS: подскажите, пожалуйста, где на пантеоне и fx-trend смотреть текущее состояние открытых сделок управляющих? В минус они идут в данный момент или в плюс и пр. Есть ли такая информация вообще в доступе?

добавлено через 2 минуты
Круто, предупредили 23 числа о приостановке торговли на сутки. Надо мне лучше новости мониторить.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
для vasyok вкладываете в агрессоров = терпите и их убытки :wink2:

для tonyburan я ранее уже указывал на http://investflow.ru/, мониторинг ПАММов ФТ, где Вы можете наблюдать актуальную просадку по ПАММам...

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я тоже ожидал худшего за неделю до и после нового года, но обе эти недели оказались в плюсе.

Авантюрист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Думаю, что ДЦ "балуются". Но как-то очень палевно. Управы комментят как-то ситуацию?

Эта неделя прям праздник какой-то. Думаете ДЦ снова балуются в целях привлечения инвесторов?

Shalom

МАСТЕР
Реакции
1,857
Поинты
28.720
Я тоже ожидал худшего за неделю до и после нового года, но обе эти недели оказались в плюсе.

У меня тоже обе недели в плюс, а последняя вообще супер. За 2 недели инвестирования в 2014-м уже вышло 7,22%. Всегда бы так.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет Kraken:518134 (ForexTrend)

Плавающая просадка по открытой сделке более 10% + следующая неделя последняя в торговом периоде.

и просадок не было довольно давно, в индексы лучше не лезть..

slevin32

Специалист
Реакции
901
Поинты
0.000

кракен это как мини скальпер :)) я в него вкладываю только через индекс.

pittt

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000

Да зная поведение Кракена при просадках, покупать сейчас с ним индекс очень рисковано

sapsan28

Профессионал
Реакции
601
Поинты
0.000

Нету вообще смысла брать индекс когда уже есть на данный момент просадка -10%, даже если вырулит. Выходите пока есть возможность, если были в нем через индексы.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Нету вообще смысла брать индекс когда уже есть на данный момент просадка -10%, даже если вырулит. Выходите пока есть возможность, если были в нем через индексы.

Почему нет смысла именно при таком значении ?

Casperint

Специалист
Реакции
341
Поинты
0.000

Почему нет смысла именно при таком значении ?

дело не в именно -10%, дело в самой просадке. я выхожу даже при минимальном значении, лучше оставить резерв на счете, чтобы, если ситуации выправится, купить в середине недели.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

дело не в именно -10%, дело в самой просадке. я выхожу даже при минимальном значении, лучше оставить резерв на счете, чтобы, если ситуации выправится, купить в середине недели.
Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что входить в индекс надо после "зеленой" недели? или так - вы смотрите на тренд с начала недели и как только он становится положительным сразу входите в индекс? Так а выйти то можно будет только в субботу и может произойти любой минус...

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что входить в индекс надо после "зеленой" недели? или так - вы смотрите на тренд с начала недели и как только он становится положительным сразу входите в индекс? Так а выйти то можно будет только в субботу и может произойти любой минус...
Самое верное решение, пропускать четвертую неделю ТП. Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Самое верное решение, пропускать четвертую неделю ТП. Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.
вы про индекс или про Кракена?

Demonjak

Профессионал
Реакции
765
Поинты
0.000

Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.
Не всегда, убыток под 77% у него был на 2-й неделе ТП.

Просадка в 10% еще увеличится перед открытием, ведь индекс из-за Krakena усиленно закрывают.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

вы про индекс или про Кракена?

Кракен входит в индекс так что и про Кракена и про индекс сразу :)

Кракен конечно не всегда давал минус на последней неделе торгового периода, но всё же ту последнюю неделю разумно пропускать.

Сверху Снизу