Так что, это не предел расколбасу в портфелеВ связи с празднованием католического рождества, торговля металлами будет остановлена 24.12 в 18-45 по времени терминала, остальными символами в 24.12 22-00 по времени терминала. Торговля возобновится 25.12 в 23-01 по времени терминала.
Думаю, что ДЦ "балуются". Но как-то очень палевно. Управы комментят как-то ситуацию?
Я тоже ожидал худшего за неделю до и после нового года, но обе эти недели оказались в плюсе.
Плавающая просадка по открытой сделке более 10% + следующая неделя последняя в торговом периоде.
Нету вообще смысла брать индекс когда уже есть на данный момент просадка -10%, даже если вырулит. Выходите пока есть возможность, если были в нем через индексы.
Почему нет смысла именно при таком значении ?
Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что входить в индекс надо после "зеленой" недели? или так - вы смотрите на тренд с начала недели и как только он становится положительным сразу входите в индекс? Так а выйти то можно будет только в субботу и может произойти любой минус...дело не в именно -10%, дело в самой просадке. я выхожу даже при минимальном значении, лучше оставить резерв на счете, чтобы, если ситуации выправится, купить в середине недели.
Самое верное решение, пропускать четвертую неделю ТП. Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.Ничего не понимаю. Вы хотите сказать, что входить в индекс надо после "зеленой" недели? или так - вы смотрите на тренд с начала недели и как только он становится положительным сразу входите в индекс? Так а выйти то можно будет только в субботу и может произойти любой минус...
вы про индекс или про Кракена?Самое верное решение, пропускать четвертую неделю ТП. Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.
Не всегда, убыток под 77% у него был на 2-й неделе ТП.Входить только на первые три, т.к. именно на четвертой он дает убытки.
вы про индекс или про Кракена?