Тут дело в том, что трейдер пока мало рискует, увеличивая лотность в торговле, так сказать, прощупывает почву. Поэтому при увеличении капитала доходность уменьшается. Однако уже последние несколько сделок дают понять о том, что лотность обязательно будет увеличиваться, а за ней и доходность.Сергей245, Доходность падала в процентах, но не в сумме заработка управляющего, 5% от 1000000 меньще чем 2% 20000000$, процент это всего лишь коэффициент
Если в магазине вам кажется, что товар на витрине некачественный, вы что делаете?
- идете в другой магазин или каждому клиенту магазина рассказываете о своих подозрениях к товару?
Думаю намек ясен. Ваш флуд уже реально достал, не нравится брокер проходите мимо!
Его и это не убедит. Раз Сергей245 самолично не стоял за спиной управляющего во время торговли и не видел своими глазами что упрвляющий реальный человек, то и доказать ему ничего не получится.
110 сделок - из них 3 убыточных. Это феноменальный результат для форекса
Странно, что Вы в своем блоге агитируете вкладывать в счета Пантеон Финанса при том, что эта компания является франчайзи Форекс-тренда. Однако при этом не уверены в реальности торговли управляющих трейдеров ФТ.Осталось убедиться в реальности торговли.
Странно, что Вы в своем блоге агитируете
Ребята мне не раз говорили:"Та забей ты на этот форум.....", но не могу и не хочу молчать, т.к не терплю не справедливости.
Согласование! Я уже молчу про рекламируемый хайп в подписи, там вообще никаких сомнений, всё реально!Странно, что Вы в своем блоге агитируете вкладывать в счета Пантеон Финанса при том, что эта компания является франчайзи Форекс-тренда. Однако при этом не уверены в реальности торговли управляющих трейдеров ФТ.
Кстати, Ахмедос уже выполнил свое обещание сделать +100% для инвесторов и теперь может со спокойной совестью не торговать до конца года
Я уже молчу про рекламируемый хайп в подписи, там вообще никаких сомнений, всё реально!
Вы намекаете, что в ролловер собираются сотрудники ФТ с трейдерами, рисуют им стейты и решают, кто на следующей неделе покажет прибыль, а кто просадку?
А вы попробуйте слить намеренно за неделю.
может конечно, но тьма народу выводит прибыль из ФТ, а не убыток фиксирует.
К чему этот флуд - надо заново обновить несколько десятков страниц на тему - доверять или нет?
В отличие всяких хайпов ПАММ покрайне мере прозрачен где риски,прибыли и убытки видны.
Кто-то инвестирует в паммы форекс-тренда через пантеон или все напрямую работают?
Я-то смеялся, когда народ шутил, мол трейдер должен показывать паспорт в камеру и процесс открытия сделки. Теперь мне уже не смешно. Ну договоритесь на форуме ФТ с каким-нибудь топом, может согласится ради поржать)Что прозрачного в памме с недоказанной торговлей?
Я-то смеялся, когда народ шутил, мол трейдер должен показывать паспорт в камеру и процесс открытия сделки. Теперь мне уже не смешно.
Ну договоритесь на форуме ФТ с каким-нибудь топом, может согласится ради поржать)
Если так ставить вопрос, тогда прибыль брокеру и инвесторам брать можно только от лавинообразного увеличения депозитов и от слива части паммов, т.к ничего не выводится и все рисуется. И по первому и по второму большие сомнения в математической состоятельности. Лавины особой не видно, есть относительный стабилизец. И дохода получается гораздо больше, чем убытков от сливов. Это уже считали неоднократно. Так что не шокируйте неокрепшие умы. Эта версия беспомощна.Сообщение от kolomatic
Легко. Особенно когда есть доступ в админку МТ4.
вы не знаете о чем говорите. Это в принципе оффтоп и не касается Форекс-Тренд, но любая финансовая пирамида которая платит своим клиентам 10-100% годовых может существовать годами без проблем, только на выплате его же денег клиенту, при некотором постоянном вливании новых средств в пирамиду. А если существуют еще и рычаги которыми можно получать прибыль и контролировать её у клиента (на примере любой ПАММ кухни брокера : сливы паммов, прибыль на спреде и т.д. ) так вообще при должном управлении десятилетиями.Если так ставить вопрос, тогда прибыль брокеру и инвесторам брать можно только от лавинообразного увеличения депозитов и от слива части паммов, т.к ничего не выводится и все рисуется. И по первому и по второму большие сомнения в математической состоятельности. Лавины особой не видно, есть относительный стабилизец. И дохода получается гораздо больше, чем убытков от сливов. Это уже считали неоднократно. Так что не шокируйте неокрепшие умы. Эта версия беспомощна.
Я вообще думал, вы имеете в виду вариант, когда идет договоренность трейдера с брокером слить и брокер эти сделки не выводит, а весь убыток остается у него. Здесь два варианта. Либо открывать сделки от балды и тогда вероятность 50/50, т.е. смысла в такой схеме нет. Либо супер-трейдер уверен на 100%, что он именно сольет. Но, тогда зачем ему сливать, если можно по чесноку заработать и не городить огород.
В общем не убедили вы своей теорией договорных сливов. Может опишите подробно, с математическими выкладками, чтобы был понятен практический смысл договорного слива.
kolomatic,
не хочу очернять фх, сам доверяю ему бОльшую часть портфеля, но проблема есть, брокер уделяет ей слишком мало внимания.
С другой стороны, есть поставщик ликвидности и при такой схеме он должен быть или в сговоре или не представлять из себя солидную финансовую структуру.
Ну чего ж я не знаю. Прежде чем в эти форексные темы прийти, сидел не один год на хайпах и пирамидах. Как и многие другие. И наблюдал за эволюцией проектов, которые работали годами. Здесь я такой картины не вижу. Хотя, при известной доле желания и маразма возможна реализация любого сценария. Но, я все-таки основываюсь на том, что в любой схеме должен быть смысл. А тут он спорный.вы не знаете о чем говорите. Это в принципе оффтоп и не касается Форекс-Тренд, но любая финансовая пирамида которая платит своим клиентам 10-100% годовых может существовать годами без проблем
Для этого необязательно изначально мутную схему крутить. Да и трудно нам не миллионерам судить о мотивах их поведения. Встречаются такие, которые работают не ради миллионов, а ради самого бизнеса. И не нужен им чемодан налика вместо разрушенного успешного бизнеса. И воры тоже встречаются. Была вроде история, когда директор какого-то брокера уворовал все деньги и скрылся.В этом случае, в какой то момент брокеру становится крайне выгодно повесить на сайте under construction ... имея такой КИ
Если так ставить вопрос, тогда прибыль брокеру и инвесторам брать можно только от лавинообразного увеличения депозитов и от слива части паммов, т.к ничего не выводится и все рисуется.
На сегодняшний день хоть я и являюсь инвестором ФТ , но я не могу с уверенностью сказать что это брокер хотя бы на уровне Альпари, не говоря уже про лицензированных европейских брокеров. Инвестирую принимая все риски и возможной потери. Такая уж реальность на сегодня, как бы мне этого не хотелось слышать. И руководство ФТ не стремиться её поменять в лучшую сторону.
С другой стороны, есть поставщик ликвидности и при такой схеме он должен быть или в сговоре или не представлять из себя солидную финансовую структуру.
А как же все пароли инвестора от торговых счетов топ управляющих+целая гвардия новых конкурсных счетов.