• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 56

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000
Re: Forex Trend - fx-trend.com

но я не могу с уверенностью сказать что это брокер хотя бы на уровне Альпари, не говоря уже про лицензированных европейских брокеров
Не знаю, что вы имеете в виду под уровнем брокера, но открою тайну, что лицензированные европейские брокеры бывают еще те кухни.

Вот скажите мне, вы видели торговлю кого-то из топов до ФТ? Никто не видел и не слышал о них.
А вы про многих трейдеров вообще слышали что-нибудь? Не считая тех, кого вы рекламируете и тех актеров типа Демуры, что вещают из ящика. По-моему, это такая каста, что не любит особого пиара. Так сказать хорошо известны в узких кругах.
Мне вот интересно как Свену удаётся совершать сделки 1000 лотом без малейшего проскальзывания?
Что ж вы так недооцениваете махинаторов. Неужто проскальзывание подходящее сложно нарисовать?
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.

Последнее редактирование:

DowZ

Специалист
Реакции
399
Поинты
0.000

astroprofessional, Мне кажется или у вас раздвоение личности? иначе как еще объяснить ваши бесконечные наезды и критику FT с одной стороны и реф ссылку на PF в вашей подписи? Вы же в курсе что Пантеон работает полностью на базе FT? И ролловер у них присутствует также еженедельно(только длится еще дольше). Но вас это не смущает да?

Почему вы не интересуетесь откуда взялись управы Пантеона? Почему никак не анализируете их работу и не пытаетесь найти в ней косяки и несоответствия?

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

И дохода получается гораздо больше, чем убытков от сливов. Это уже считали неоднократно.

Если посмотреть статистику слитых крупных счетов, то итоговый убыток, с учетом ранее полученной прибыли, не очень большой, и кроме того намного уменьшен компенсацией с КУ. Тот же свен за хорошую неделю может дать инвесторам прибыли больше, чем убыток какого нибудь скальпера за все существование памма.

Сергей245

Новичок
Реакции
1,825
Поинты
0.000

Если посмотреть статистику слитых крупных счетов, то итоговый убыток, с учетом ранее полученной прибыли, не очень большой, и кроме того намного уменьшен компенсацией с КУ. Тот же свен за хорошую неделю может дать инвесторам прибыли больше, чем убыток какого нибудь скальпера за все существование памма.

Именно поэтому доходность Свена шустро была снижена из года в год в два раза. :_6: И не только у него одного. У него в управлении 17 млн $. Доходность без капитализации составляла около 37-39% без капитализации. С капитализацией по 50% дошло в 2013 году. Судя по счету Свена денег у него инвесторский не особо прибавилось. Инвесторы видимо снимают средства теперь. Как думаете, на сколько хватить работы ФТ если часть денег будут покрывать со слитых памм счетов? Свену даже торговать не надо, чтобы ФТ долго простоял. Гамма просуществовала при 8-10% почти 2 года чистыми, так как приток был не сразу. ФТ начал свою работу как раз с 2009 года, когда объявились такие как Гамма, Владимир ФХ и тому подобное. Но их доходность зашкаливала. Поэтому такой результат. А у ФТ все занижено и красивенько. Поэтому работать может как Гамма долго и счастливо еще.:thumbsup: Думаете просто так Пантеончит к себе хайперов стал звать? Я бы на месте ФТ никогда бы такую новость не выставил бы по привлечению инвесторов со скамнутых проектов. А дочкой пожертвовать можно. Все равно большинство инвесторов не особо голову ломают что эти два брокера из себя представляют. :thumbsup:

Nickma

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,873
Поинты
1.160

Инвесторы видимо снимают средства теперь. Как думаете, на сколько хватить работы ФТ если часть денег будут покрывать со слитых памм счетов?

Вы правы, если бы покрывали, то уже давно бы закрылись. Судя по общим данным, выплачено профита намного больше убытков, поэтому версия с покрытием прибыли одних, за счет убытков других здесь явно не присутствует.

kolomatic

МАСТЕР
Реакции
1,116
Поинты
0.000

Вы правы, если бы покрывали, то уже давно бы закрылись.
Бесполезно разговаривать. Люди не могут(не хотят) взять в руки калькулятор, посчитать и понять, что их версия не сходится. Как сектанты, которым пытаешься про динозавров рассказать. Фактов не воспринимают.

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Skilful21

Интересующийся
Реакции
40
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Сколько может собрать ПАММ счёт инвестиций за пару недель, с профитом 5-10% в неделю? (Если ПАММ счёту 2-3 недели)

Если владельца памма никто не знает, то нифига не соберёт.:l-1no:

Реакции
67
Поинты
0.000

kapitoshik

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000
Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)

Тогда в связи с последними массовыми просадками предлагаю обсудить альтернативные площадки ФТ и возможность диверсификации по брокерам.

1. Пантеон
Пока лучшая площадка.

2. FxOpen
Скальперы торгуют по одной АТС с разными настройками.

3. Fibo
Мало хороших счетов.

4. Альпари
Не удалось найти нормальных консерв.

5. Акмос.
Пара средних счетов, есть подозрение, что брокер играет против трейдеров

6. InstaForex
Однобаксовые управы, нет ни одного серьезного счета.

7. WhiteStone
Один средний счет, неизвестный брокер.

8. Dukascopy
Минималка в 5000$ явно перебор, нет счетов на сайте

Какие еше есть?
форекс тренд вроде неплохой. есть и консервы и живчики))

Parus2014

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Андрей Левыкин

Любитель
Реакции
20
Поинты
0.000
Надо вкладываться))))

добавлено через 2 минуты
А на какой процент ежемесячного дохода вы рассчитываете, подбирая портфель ПАММ счетов? Без сильных рисков я имею ввиду, без жестких агрессоров

Вот у меня цель от 7% в месяц в долгосрочной перспективе (2 года) с учётом просадок - это реально?

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
Ну Ахмедос же собрал миллионы.

Это единичный случай.

добавлено через 2 минуты
Вот у меня цель от 7% в месяц в долгосрочной перспективе (2 года) с учётом просадок - это реально?
Вполне,можно даже больше,но для этого надо включать в свой портфель агрессоров(входить и быстро выходить из них) и постоянно мониторить счета.

добавлено через 3 минуты
Если владельца памма никто не знает, то нифига не соберёт.:l-1no:

Вот это точно

Mapc

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
26.03.2014 — Мной было создано распоряжение на инвестирование в ПАММ-счет 579946,но так и не было выполнено( до сих пор висит строка,прилагаю скрин) и вообще не смог Поиском найти его в списке счетов.

Через три дня я написал об этом в Поддержку и мне ответили цитирую:

Уважаемый Клиент
Данный счет был закрыт управляющим средства по вашим инвестициям будут возвращены на ваш баланс.

А 31.03.2014 меня решили лохонуть и вместо возврата денег, получил уже :

Уважаемый Клиент
Данный счет был закрыт управляющим по причине убыточных сделок управляющий потерял средства вашей инвестиции

Буду сообщать везде о таком бессовестном грабеже Пантеон-финанс своих ПАММ-инвесторов ,пока мне не вернут украденные средства

Сверху Снизу