Re: Forex Trend - fx-trend.com
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.
Не знаю, что вы имеете в виду под уровнем брокера, но открою тайну, что лицензированные европейские брокеры бывают еще те кухни.но я не могу с уверенностью сказать что это брокер хотя бы на уровне Альпари, не говоря уже про лицензированных европейских брокеров
А вы про многих трейдеров вообще слышали что-нибудь? Не считая тех, кого вы рекламируете и тех актеров типа Демуры, что вещают из ящика. По-моему, это такая каста, что не любит особого пиара. Так сказать хорошо известны в узких кругах.Вот скажите мне, вы видели торговлю кого-то из топов до ФТ? Никто не видел и не слышал о них.
Что ж вы так недооцениваете махинаторов. Неужто проскальзывание подходящее сложно нарисовать?Мне вот интересно как Свену удаётся совершать сделки 1000 лотом без малейшего проскальзывания?
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.
Последнее редактирование:
И не только у него одного. У него в управлении 17 млн $. Доходность без капитализации составляла около 37-39% без капитализации. С капитализацией по 50% дошло в 2013 году. Судя по счету Свена денег у него инвесторский не особо прибавилось. Инвесторы видимо снимают средства теперь. Как думаете, на сколько хватить работы ФТ если часть денег будут покрывать со слитых памм счетов? Свену даже торговать не надо, чтобы ФТ долго простоял. Гамма просуществовала при 8-10% почти 2 года чистыми, так как приток был не сразу. ФТ начал свою работу как раз с 2009 года, когда объявились такие как Гамма, Владимир ФХ и тому подобное. Но их доходность зашкаливала. Поэтому такой результат. А у ФТ все занижено и красивенько. Поэтому работать может как Гамма долго и счастливо еще.