Re: Forex Trend - fx-trend.com
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.
Не знаю, что вы имеете в виду под уровнем брокера, но открою тайну, что лицензированные европейские брокеры бывают еще те кухни.но я не могу с уверенностью сказать что это брокер хотя бы на уровне Альпари, не говоря уже про лицензированных европейских брокеров
А вы про многих трейдеров вообще слышали что-нибудь? Не считая тех, кого вы рекламируете и тех актеров типа Демуры, что вещают из ящика. По-моему, это такая каста, что не любит особого пиара. Так сказать хорошо известны в узких кругах.Вот скажите мне, вы видели торговлю кого-то из топов до ФТ? Никто не видел и не слышал о них.
Что ж вы так недооцениваете махинаторов. Неужто проскальзывание подходящее сложно нарисовать?Мне вот интересно как Свену удаётся совершать сделки 1000 лотом без малейшего проскальзывания?
И как вы поняли, что там нет ни малейшего проскальзвания? И какое оно должно по вашему быть? Вы же не думаете, что те объемы, которые показывает форексный стакан, соответствуют действительности? Иначе, даже лотов 10 выносило бы очень далеко.
Последнее редактирование: