• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счета: Чат-флеймилка - Страница 7

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Re: Чат-флеймилка (немодерируемая тема)

Не помню где точно, тут на ммгп была ветка про варианты шулерства управляющими (модератор nlobp выкладывал)
Было тут: "Миражи" доверительного управления

Sneghinka

Любитель
Реакции
170
Поинты
0.000

Но решение о инвестировании в Панамеры инвесторы принимали самостоятельно и растущую просадку тоже профукали самостоятельно, так что вина тут только инвесторов.
А astroprofessional такой же инвестор как и все остальные, насильно он никого не тащил вкладываться в Панамеры.

Я, в общем-то, и не имела ввиду, что astroprofessional прямо виноват в убытках тех, кто вложился в Панамеру.

Просто в ответ на
Но тем, кто сейчас меня часто вспоминает и подкалывает могу напомнить, что в их портфелях были тоже большие минуса, а у кого-то и сливы. Если ты сегодня в плюсе, крайне недальновидно критиковать того, кто сегодня огрёб минуса, ведь никто не знает, что он огребёт завтра или послезавтра.

имела ввиду именно это:
Вспоминают вас не из-за ваших убытков, а из-за того, что именно вы активно пиарили Панамеру на каждом углу, даже не разобравшись, как она работает. Проблемы в ТС и подводные камни в оферте были известны давно. В моем портфеле многие сливали, но я не ношусь по форуму и не призываю всех вкладываться в какие-то определенные счета или хайпы...
Сам astroprofessional меня понял и ответил по существу

добавлено через 5 минут
Недавно появилось два памм-счета 2.0 с ответственностью 100%. Кто-нибудь принимает в них участие? Я давно хотела попробовать инвестировать в такого типа счет, но туда же никак не попадешь :(

Последнее редактирование:

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Я, в общем-то, и не имела ввиду, что astroprofessional прямо виноват в убытках тех, кто вложился в Панамеру.

Просто в ответ на

имела ввиду именно это:

Сам astroprofessional меня понял и ответил по существу

добавлено через 5 минут
Недавно появилось два памм-счета 2.0 с ответственностью 100%. Кто-нибудь принимает в них участие? Я давно хотела попробовать инвестировать в такого типа счет, но туда же никак не попадешь :(

Можно по подробнее это как 100% ответственность:eek: и какие это счета в фх тренде?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Можно по подробнее это как 100% ответственность

Управляющий в случае проблем компенсирует депозит в полном объёме

и какие это счета в фх тренде?

А у Вас нет возможности попасть на сайт ФорексТренда и там глянуть ?

Вложения

• 100%.jpg
    100%.jpg
    20.3 KB · Просмотры: 127

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Управляющий в случае проблем компенсирует депозит в полном объёме

А у Вас нет возможности попасть на сайт ФорексТренда и там глянуть ?

Ну это какая-то катовасия за бесплатно только ***** работать будет.:lol:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Не за бесплатно, в одном управ получает 50% в другом 75%

Только в случае просадки получается что в убыток весь управу.Не долго они не поплавают, затонут.

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Можно по подробнее это как 100% ответственность и какие это счета в фх тренде?
Кроме того, 100% ответсвенность наступит, только когда счет полностью сольется (вернее закроется по стоп-ауту). А пока этого не произойдет у Вас будет висящий убыток. А длится это может бесконечно. Другими словами - это 100% гарантия но с большими оговорками :wink2:

Олег Самохин

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

при закрытии инвестором эти 20% разве не возместят?

А если управ не будет закрывать памм, а инвестору понадобятся средства и он их выведет - он же сам таким образом зафиксирует себе убыток :)

Компенсируют когда памм закрылся по стоп-ауту, а если инвестор вывел то он согласился с текущим результатом и не может рассчитывать на какое-то возмещение.

IOvOI

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Кроме того, 100% ответсвенность наступит, только когда счет полностью сольется (вернее закроется по стоп-ауту). А пока этого не произойдет у Вас будет висящий убыток. А длится это может бесконечно. Другими словами - это 100% гарантия но с большими оговорками
Если это не наказуемо, то я бы на месте трейдера "забил" бы на счет с 50-60% ной просадкой на годик. Инвесторы сами разбегутся.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Уважаемые, подскажите, что-то не могу найти тему про ПАММ Антона. Я очкарик или она куда-то пропала? И еще Антон не торгует

Вы наверно как-то не так пытаетесь найти :)

На форуме есть же функция поиска, вбиваете туда номер памма Антона (505404), жмёте на "Вперёд" и сразу находится тема ПАММ-счет _Anton_:505404 (ForexTrend)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Если это не наказуемо, то я бы на месте трейдера "забил" бы на счет с 50-60% ной просадкой на годик. Инвесторы сами разбегутся.
Вот в том-то и нюансик, что вроде как не наказуемо :) Это что-то вроде текста мелким шрифтом на КАСКО, в котором гарантирется все-превсе. А на деле оказывается, есть куча оговорок.
Думаю, что такое себе не позволит сделать, например Свен, потому что дорожит своей репутацией, но теоретически Ваш вариант вполне возможен.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Вам, кстати, Ирен, Панамеру ничем не напоминает? :)

Если только в том, что и там и там счёта условно-периодические, со всеми присущими им и достоинствами и недостатками :)

linch52

Любитель
Реакции
122
Поинты
0.000

Доброй ночи, позволю себе задать следующий вопрос: если купить индекс и в конце ТН по нему будет убыток, то он его нельзя пересидеть?Просто первый раз faq по индексам прочел не до конца понял.
Вот еще в ограничениях меня 4 пункт смутил:
4. Маржинальные требования. Уровень маржинальных требований устанавливается в абсолютном выражении и составляет $90 для уровня margin call, и $50 для уровня stop out.
Это что значит что если индекс просядет на 90$ то маржин. Я их что то не пойму.

Последнее редактирование:

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000

то он его нельзя пересидеть?
можете, просто не закрывайте его в конце недели. Если на следующей неделе будет соответствующий плюс, то "пересидите"

estar

Специалист
Реакции
429
Поинты
0.000

4. Маржинальные требования. Уровень маржинальных требований устанавливается в абсолютном выражении и составляет $90 для уровня margin call, и $50 для уровня stop out.
Нет, здесь имеется в виду остаток ваших средств на счете.
Фактически, предоставляется возможность слить всё инвестированное в индексы, вне зависимости от суммы, за вычетом $50. :)

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000

Другими словами - не важно сколько у Вас средств для начала (10000 или 100$) - когда "средства" в терминале упадут до уровня 90$ - наступит мажин колл, то-есть просто полоса, где баланс, средства и тп, станет красной - мол, добавьте денег. А когда средства уменьшатся до 50$ - только тогда наступит стоп-аут. То-есть все позакрывается, и как выше уже ответили, Вы останетесь с полтинником на руках :wink2:

Сверху Снизу