Андрей1234 стал поступать хитрее, обновляет свои ветки частями, растянет на всю неделю удовольствие наверное. Похоже про раздел "молодые счета" придется забыть...
Андрей1234 стал поступать хитрее, обновляет свои ветки частями, растянет на всю неделю удовольствие наверное. Похоже про раздел "молодые счета" придется забыть...
Любую тему можно найти через поиск.
Что вы рассчитываете услышать от него, извините, я больше так не буду?Отправил ему в личку приглашение в Чат-флеймилку, может в свободное от спама время заглянет и отпишется тут ...
Предлагаю для Андрея сделать подраздел в молодых счетах
Всем известно причины такой активности, его могут ограничить только правила форума.
Не удивительно, юзер попадает в этот раздел уже с агентом в куках и новые темы бесполезны.В результате теперь у меня около 80 тем со счетами... которые еженедельно нужно обновлять и на каждый уходит по 1 минуте. Вообщем очень напрягает это ограничение на форуме в 60 секунд..
При этом за все время только 3 реферала, из которых реферальные получил только пару рублей с одного
Вы сами-то инвестируете в какие-нибудь молодые счета? И как, удобно Вам по ним потом обсуждение в их ветках смотреть?
Все права на материалы, находящиеся на данном сайте, охраняются в соответствии с действующим законодательством Новой Зеландии. Торговые марки, логотипы и прочие материалы, размещенные на этом сайте, являются собственностью Компании FOREX TREND LIMITED или третьих лиц. При любом намерении использовать материалы с данного сайта, необходимо получить письменное согласие со стороны Компании FOREX TREND LIMITED.
Liquidator, а я всем консервам на эту неделю выделил 25% портфеля (Платинум) и то уже жалею что много им дал ...
Бывает читаешь, как вы ловко выходите перед просадкой то там, то тут, прям зависть берет
PS: Опять эддимэна в баню кинули, ну что за модеры такие злые на форуме
Предлагаю для Андрея сделать подраздел в молодых счетах
Отправил ему в личку приглашение в Чат-флеймилку, может в свободное от спама время заглянет и отпишется тут ...
если вы выводите с лицевого на ваш счет или кошелек, то скорее всего обработают в понедельник-вторникСколько примерно по времени происходит вывод на ФТ?