Вложил 15-го 100$
16-го просадка -25%
17-го прибыль +37%
Какая сумма будет на моем счету 18-го?
100-25%=75 75+37%=102,75%
Вложил 15-го 100$
16-го просадка -25%
17-го прибыль +37%
Там еще оферта приводилась.100-25%=75 75+37%=102,75%
будет 100$*(100%-25%) = 75 и с этого момента и до 100$ вся прибыль будет идти инвестору.Investor (30/0/0-0/10-200/50/100 - 0)
Подскажите как правильно рассчитать средства инвестора
Например, оферта - Investor (30/0/0-0/10-200/50/100 - 0)
Вложил 15-го 100$
16-го просадка -25%
17-го прибыль +37%
в упор не вижу этого рейтинга в ЛК6. ТОП 10 PAMM инвесторов.
На ряду с существующим рейтингом TOP 10 PAMM счетов представлен рейтинг TOP 10 PAMM Инвесторов. Данный рейтинг содержит список самых успешных Инвесторов, получивших наибольшую прибыль.
На главной странице в Памм счетах:в упор не вижу этого рейтинга в ЛК
подскажите тупому где они его спрятали то?
Второй день не отображаются ПАММ счета.
Когда сервис заработает?
Здравствуйте Господа,
Мы предоставляем самые лучшие и выгодные условия для Управляющих, наши технологии позволяют избежать конфликта интересов, а значит такое сотрудничество выгодно как Клиентам так и Компании. Условия такие, как есть на самом деле, неторговых рисков минимум.Самое главное, нет никаких неправдивых обещаний. Сами выбирайте, что нравится больше.
Сейчас почти каждая компания предлагает ПАММ сервис, но надо быть очень внимательными и осторожными! Не буду называть имён, но могу сказать, что большое количество компаний с ПАММ сервисами это просто фикция. Те кто в индистрии, легко поймут откуда берутся "красивые" ПАММы в компаниях без лицензий и имени в миллионы долларов и стабильная "гарантированная" прибыль. Мне иногда кажется, что никто никогда не слышал про Калиниченко...ну да ладно. Скоро люди наиграются в звёздные ПАММы, красивые обещания и так далее.
П.С. Деньги любят тишину. Всем больших профитов.
Вы пишите что большинство компаний с ПАММ сервисами фикция , а какие у вас доказательства что вы не фикция , у вас даже на главной странице генеральный директор подписывается именем , боится фамилию написать ?
Здравствуйте Vladimir S,
Скоро будет редизайн, добавлен раздел "Наша Команда", вопросы отпадут сами собой. Сейчас можно посмотреть информацию у регуляторов как НЗ так и АУ касательно директоров, линки прямо на сайте.
P.S. Не большинство с ПАММами фикция, а большОе число. К сожалению, это плохо для всей индустрии.
Спасибо , нашёл .Думаю скоро присоединится к вам .
добавлено через 1 час 26 минут
Ещё вопрос у вас написано - "Мы не предоставляем финансовых услуг резидентам Австралии и Новой Зеландии через www.fxopen.com.
Приглашаем резидентов Новой Зеландии и Австралии для открытия счетов воспользоваться услугами компании FXOpen AU Pty Ltd, лицензированной и регулируемой Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (Australian Securities and Investments Commission) (AFSL: 412871). "
Я правильно понимаю что www.fxopen.com не регулируется Australian Securities and Investments Commission и нигде не лицензированна ?
Помогите решить мою проблему.
Я создал распоряжение "Withdrawal of profit more than specified sum".
Дословный перевод означает "Снятие прибыли более указанной суммы".
Я создал распоряжение на снятие прибыли, превышающей сумму 100USD по наступлению ролловера. Но почему-то со счета ПАММа снялись все средства, за исключением 100USD.
Я знаю, что здесь бывает представитель компании - в первую очередь обращаюсь к нему. Но так как средства были размещены в ПАММе ТС, описываю ситуацию здесь, чтобы и другие инвесторы знали, что формулировки в ЛК на сайте FXOpen могут означать не то, что подразумевается.
На электронную почту компании так же отправил описание ситуации.
Как то неудобно реализовано.
Если таким образом снять с оферты special, почти весь депозит, обратно вернуть уже не получится. У Trade-Bowl эта оферта закрыта, для новых инвестиций.