Деньги пока не вернули... и вернут ли вообще....
c паммов любые заявки обрабатываются в ближайший ролловер.
Деньги пока не вернули... и вернут ли вообще....
А разве я 1 страницу назад не то же самое написал?Вам необходимо выбрать трэйдерский счет, а не мэин, когда вы делаете трансфер на ПАММ аккаунт
Я пополнял ТОРГОВЫЙ счет напрямую - без пополнения MAIN и внутреннего перевода... В статистике же главного счета отобразилось 2-е операции: приход на MAIN и перевод на ECN...При регистрации открывается MAIN (главный) счет! это НЕ торговый счет... а для пополнения ПАММа нужен ТОРГОВЫЙ счет (Стандарт или ЕЦН) - открывается вручную!
MihaMuha,
И ещё вопрос: Как и когда можно снимать (фиксировать) прибыль ???
А то эти две цифры (в статистике счета) вводят в заблуждение...
Первая вроде "Общая прибыль", а вторая "Чистая прибыль" (после распределения - отчислений управляющему)
НО... когда заходишь в меню вывода - стоит доступная для вывода ПЕРВАЯ цифра...
MihaMuha,
Хотел уточнить: когда заканчивается торговый период ПАММа ???
Через месяц от даты открытия ПАММа или через месяц (для инвестора) после внесения средств инвестором на управляемый счёт ???
Возможно вопрос поставлен некорректно...
Спрошу на примере:
* Счёт открыт 02.11.2011 - значит периодический ролловер каждого 2-го числа ???
Значит в эту пятницу (02.12.2011) прибыль уже зафиксирована и распределена ???
* Мои деньги поступили на управляемый счёт 28.11.2011 - значит торговый период будет заканчиваться для меня (и распределяться прибыль) 28-го числа каждого месяца ???
Спасибо!
MihaMuha,
И ещё вопрос: Как и когда можно снимать (фиксировать) прибыль ???
А то эти две цифры (в статистике счета) вводят в заблуждение...
Первая вроде "Общая прибыль", а вторая "Чистая прибыль" (после распределения - отчислений управляющему)
Обратитесь пожалуйста в службу поддержки, это мой первый ПАММ, поэтому не смогу Вас правильно проконсультировать.
* Мои деньги поступили на управляемый счёт 28.11.2011 - значит торговый период будет заканчиваться для меня (и распределяться прибыль) 28-го числа каждого месяца
при снятии автоматически выплачивается часть трейдера с доли снимаемых денег, то есть делаете заявку на снятие 100$, часть трейдера допустим 10$, получаете на кошелек 90$(чуть меньше еще комиссия вебмани или банка).Первая вроде "Общая прибыль", а вторая "Чистая прибыль" (после распределения - отчислений управляющему)
Вот еще один. После верификации акка отказывает в доступе: Your login attempt was not successful. Че за....Порядком уже поднадоели косяки FXopen.
Nickma у меня есть карты VIZA Classic и мультивалютный и долларовый(того же банка где и счет),только два вопроса:
1. Они принимают с карты на прямую?
2.На сколько помню там абра-кадабра какая-то при выведении,если вводы были с разных направлений.
выберите в вариантах пополнения RBK Money, там много вариантов пополнить через их сервис, есть варианты оплаты с баланса мобильного телефона, Visa/MasterCard, через платёжные терминалы, SMS, банкоматы и прочее, но поскольку я сам ни разу этим не пользовался, лучше дополнительно уточнить в поддержке.
Я просмотрю рекомендованный вариант,но что делать с этим правилом ,если пополненная сумма будет меньше прежних,сделанных банковским переводом?
это правило обычно вводят, чтобы пользователи не пользовались им как обменником, а так банк равноценен картам, поэтому проблем быть не должно, единсвенное что нужно перед выводом пополнить с карты, для ее верификации.
а что тогда мешает купить вебмани за приват24 или ликпей, и с них пополнять?
Проблема решилась просто-другой арбузерВот еще один. После верификации акка отказывает в доступе: Your login attempt was not successful
Я в феврале пополнил через РБК. Почти моментом и комиссия вроде небольшая. Удобно,одним словом.выберите в вариантах пополнения RBK Money
Кроме американцевВсем все было бы удобно и выгодно!