• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ счета InstaForex - Страница 6

Мониторинг ПАММ счетов компании InstaForex является понятным и прозрачным?

• Да

Голосов: 48 19.0%
  • Нет

Голосов: 116 45.8%
  • Затрудняюсь ответить однозначно

Голосов: 89 35.2%

• Всего проголосовало
    253

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
re: ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex)

простите мою дремучесть,а не мог бы мне кто-то объяснить, что такое "ролловер", и зачем его заказывать инвестору,т.к. ,я думаю,это делает трейдер? и в каких это случаях нужно делать инвестору? и правильно ли я поняла,что нельзя снимать часть инвестиций или начисленные проценты,а только всю сумму?:unknown0:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
re: ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex)

простите мою дремучесть,а не мог бы мне кто-то объяснить, что такое "ролловер", и зачем его заказывать инвестору,т.к. ,я думаю,это делает трейдер? и в каких это случаях нужно делать инвестору? и правильно ли я поняла,что нельзя снимать часть инвестиций или начисленные проценты,а только всю сумму?:unknown0:
FAQ от Инстафорекса говорит следующее:
Можно ли снять прибыль с инвестиции не отзывая саму инвестицию?

Да, можно. Для возврата части профита следует воспользоваться опцией "Ролловер", которая доступна в разделе инвестиций ПАММ-кабинета. Данная опция активна при условии наличия прибыли в инвестиции, воспользоваться ей может как ПАММ-Трейдер так и ПАММ-Инвестор.

Что такое ролловер в ПАММ-системе InstaForex?

Ролловером называется операция по снятию прибыли с инвестиции без отзыва самой инвестиции. В рамках ролловера также происходит распределение прибыли между ПАММ-Инвестором и ПАММ-Трейдером в соответствии с установленным процентным соотношением распределения прибыли.
Часть инвестиции снять нельзя. Объединить две, внесенные в разное вреия, тоже.

добавлено через 14 часов 11 минут
Так, пол-прибыли тю-тю. Извините, но я вас покину. Пропало основное достоинство данного ПАММа, а именно, предсказуемость.

Последнее редактирование:

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Сегодня увидел на одном из счетов неприемлемую для меня просадку, и тут же заказал вывод. Пришедшая сумма на 4.7% меньше, чем отображалась в момент нажатия кнопки "Вернуть". Ошибка это или обычная ситуация?
Штрафа за досрочку нет, точнее, не было на момент вклада.

Free Trader

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет GREY_Forex:1008672 (InstaForex)

Подскажите какая минималка на вывод, чет искал и не нашел. спасибо.
В Инсте нет такого понятия, выводится или только прибыль, или инвестиция целиком.

Реакции
4
Поинты
0.000
Сегодня увидел на одном из счетов неприемлемую для меня просадку, и тут же заказал вывод. Пришедшая сумма на 4.7% меньше, чем отображалась в момент нажатия кнопки "Вернуть". Ошибка это или обычная ситуация?
Штрафа за досрочку нет, точнее, не было на момент вклада.

Разница, возможно, из-за того, что со времени подачи запроса и до времени его исполнения доступная сумма могла уменьшиться. Пришлите Ваш номер счета и описание вопроса на support[at]instaforex.com

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
отзыв от ПАММ-трейдера

В ПАММ-системе InstaForex нет ролловера для трейдера. Прибыль управляющий получит только когда инвестор закажет ролловер или выведет инвестицию.

Также не могу выяснить, как выглядит со стороны трейдера вывод средств инвестором: есть ли время откорректировать размер открытых позиций или все произойдет без оповещения. Техподдержка тоже не знает.

UPD: оповещения о том, что инвестор выводит средства или открепляется, для управляющего трейдера нет. Здравствуй, Маржин колл :/

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000
Re: отзыв от ПАММ-трейдера

В ПАММ-системе InstaForex нет ролловера для трейдера. Прибыль управляющий получит только когда инвестор закажет ролловер или выведет инвестицию.

Также не могу выяснить, как выглядит со стороны трейдера вывод средств инвестором: есть ли время откорректировать размер открытых позиций или все произойдет без оповещения. Техподдержка тоже не знает.

UPD: оповещения о том, что инвестор выводит средства или открепляется, для управляющего трейдера нет. Здравствуй, Маржин колл :/

Здравствуйте!
Как нет, если есть? И именно управляющий трейдер может определять, как часто может делать ролловер ПАММ-инвестор. Однако система совершенствуется и в ближайшем будущем многие пожелания трейдеров будут воплощены в жизнь.

К@терина

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000

Определить-то он может, но провести ролловер может только инвестор, и то, если захочет. Так утверждает техподдержка. Сама-то я не знаю, у меня еще нет инвестора.
А тот торговый период, который устанавливает трейдер, по-идее нужен для автоматического ролловера. Кстати, в Инсте торговый интервал максимум 30 дней.

Яна Крупко

Любитель
Реакции
35
Поинты
0.000

Определить-то он может, но провести ролловер может только инвестор, и то, если захочет. Так утверждает техподдержка. Сама-то я не знаю, у меня еще нет инвестора.
А тот торговый период, который устанавливает трейдер, по-идее нужен для автоматического ролловера. Кстати, в Инсте торговый интервал максимум 30 дней.

Да, к сожалению, пока так. Но как я уже отметила, многие функции еще в разработке.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000
Re: ПАММ-счет BANK :311077 (InstaForex)

ОТЛИЧНО !!! Реинвест каждый день?
Наверное, нужно напомнить, что реинвест будет означать присоединение прибыли к текущему вкладу. Так как Инста не дает выводить депозит по частям, реинвестирванная прибыль останется в ПАММе до 100% вывода депо.
Если ежедневно заказывать ролловер, то сумма прибыли будет выводиться на трейдерский счет. При этом, если Вы использовали право на бонус 30%, Инста при запросе на вывод уже с трейдерского счета этот бонус вычитает в стиле "доступная сумма для вывода -$65".

ТС, подскажите, пожалуйста, в ПАММе этот бонус отбивается или он по факту будет просто как плечо для прибыли и вычтется после вывода инвестиции?

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

ТС, подскажите, пожалуйста, в ПАММе этот бонус отбивается или он по факту будет просто как плечо для прибыли и вычтется после вывода инвестиции?

Я данным бонусом никогда не пользовался, даже если он вычитается после вывода инвестиции, на прибыль он значительно повлияет, можно провести не сложные подсчёты:
Инвестиция с бонусом 1000$ + 300$ бонуса за год, возьмём в среднем 250 дней, прибыль составит 15641$ - 300$ = 15341$
Инвестиция без бонуса, прибыль за год 12032$.
Я думаю разница видна, так что советую пользоваться бонусом.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

Andrey1701

Специалист
Реакции
27
Поинты
0.000

Andrey1701, я не против бонусов. Спрашивал, отбиваются они лотами через ПАММ или нет.

Извините, я не знаком со всеми условиями предоставления бонуса. Можете написать подробнее условия которые выставляет компания для отбития бонусов. На счёт того, отбиваются они через ПАММ счёт или нет, это Вам лучше узнать у тех. поддержки Инсты.

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

Andrey1701, я не против бонусов. Спрашивал, отбиваются они лотами через ПАММ или нет.
Нет, для Вас, как для Инвестора они не отбиваются. Причем если Вы инвестировали со счета с использованием бонуса, то при проведении ролловера, если сумма прибыли, которая будет падать Вам на счет меньше инвестированной суммы с бонусом ДЦ просто ее будет списывать в свою пользу. Т.к. если Вы взяли бонус, то на счете должна оставаться такая же сумма денег, при уменьшении собственных средств бонус уменьшается пропорционально собственным средствам.
Простой пример: внесли депозит 100$ , бонус составил 30 $. Инвестировали 130$. Через сутки Ваша инвестиция - 131,3 $. Провели ролловер (пусть Ваша доля все 100% - т.е. 1% в сутки по условиям Андрея) - 130 $ осталась инвестиция, а 1,3 $, который Вам упал на счет ДЦ списал в счет бонуса, и у Вас остался бонус 28,7$. Т.е. произошел перерасчет долей в инвестиции - было 100 Ваших+ 30 бонус, стало 101,3 Ваших+28,7 бонус.
вариант 2: при тех же условиях внести 100+30 бонус, проинвестировали 130. Дождались когда прибыль составила 100%, т.е. 130 долларов, сделали ролловер, Вам на счет упало 130 + 130 осталась инвестиция, при этом ДЦ ничего списывать не будет, но Вывести Вы сможете только 100, 30 ДЦ спишет. А инвестиция 130 долларов полностью будет считаться Вашей уже без бонуса.
Извиняюсь за большой пост.

nika815

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

По моему опыту,бонус не так уж и хорошо. недавно инвестировала в один памм 300$ + бонусы 90$ так счет слился,и я должна стала 90$ инсте. теперь,я не могу вывести часть денег пока не верну бонусы.и все,что сейчас приносит мне Памм Аднрея уходит на покрытие этих бонусов.осталось 80$. а вот на форекс тренде нет этих бонусов,я уже через 2 мес сняла 100% прибыль с одного ПАММа.удобно и прибыльно. Теперь я кладу деньги без бонусов!

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

сделали ролловер
не все так просто. Андрей каждый день закрывает период, поэтому в дальнейшем даже при 100% прибыли депозита я смогу запрашивать ролловер только на сумму дневной прибыли, а не половину депо.

Насчет первого варианта - тоже не все понятно. Спасибо, конечно, за пример, но снятие прибыли за день не приводит к уменьшению первоначального депозита по определению. Они просто лежат мертвым грузом на трейдерском счете до тех пор, пока баланс не превысит бонус.
Если рассматривать мои условия (1%), то при ежедневном снятии прибыли, бонус окупится за 23 дня (30%/1,3% в день).

было 100 Ваших+ 30 бонус, стало 101,3 Ваших+28,7 бонус.
наверное, стало 101,3 моих, из них 100 в ПАММе и 1,3 на трейдерском счете, и 30 бонусных в ПАММе?

irus

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000

не все так просто. Андрей каждый день закрывает период, поэтому в дальнейшем даже при 100% прибыли депозита я смогу запрашивать ролловер только на сумму дневной прибыли, а не половину депо.

Насчет первого варианта - тоже не все понятно. Спасибо, конечно, за пример, но снятие прибыли за день не приводит к уменьшению первоначального депозита по определению. Они просто лежат мертвым грузом на трейдерском счете до тех пор, пока баланс не превысит бонус.
Если рассматривать мои условия (1%), то при ежедневном снятии прибыли, бонус окупится за 23 дня (30%/1,3% в день).

наверное, стало 101,3 моих, из них 100 в ПАММе и 1,3 на трейдерском счете, и 30 бонусных в ПАММе?
Андрей каждый день не может закрывать период, поскольку у ПАММ-трейдеров компания Инстафорекс такое право забрала. Делать ролловер теперь могут только ПАММ-инвесторы. Таким образом, когда прибыль достигнет 100% Вы при ролловере получите все эти 100%, а не дневную прибыль.
По поводу примера, я все правильно написал ДЦ будет списывать любую мелочь попадающую на счет в счет своего бонуса. Это прописано в их соглашении о бонусах. Как только Вы выдерните 1,3 доллара - их ДЦ спишет, а в инвестированных 130 долларах произойдет перерасчет долей - 101,3 Ваших и 28,7 бонусных - это 100%, уже проверено.
Учитывая Ваши условия, бонус окупится не за 23 дня, а за 27 РАБОЧИХ дней, а это примерно 1,5 календарных месяца. И это еще при условии, что Вы все 27 дней не будете производить ролловер, а если будете каждый день, то 30 РАБОЧИХ дней - почти 2 календарных месяца.

Wallettino

Профессионал
Реакции
1,064
Поинты
0.000

irus, Вы, наверное, не совсем понимаете суть бонуса. Это завлекалово для трейдеров. ДЦ нет смысла списывать бонус до момента вывода средств в реал.
Поэтому они ничего не списывают при поступлении прибыли из ПАММа на трейдерский счет. И перераспределния никакого нет (слив или просадку не берем), т.к. бонус дается за взнос на счет, а не инвест в ПАММ.
Теперь математика: сколько дней должно пройти, чтобы получить 30% от суммы, по которой брался бонус, при условии начисления 1% в рабочий день?
1. Считаем доход в день = (инвест(100)+бонус(30))*0,01=1,3
2. Считаем количество необходимых дней = бонус(30)/доход в день(1,3) = 23,08 рабочих дня.

По крайней мере, у меня ничего не списано:

Вложения

• Безымянный.GIF
    Безымянный.GIF
    1.5 KB · Просмотры: 282
Сверху Снизу