Linda Ostapenko
Любитель
У меня часть средств в For Invest. Многие конечно против агресивных управов на словах, а на деле инвестируют в них по-тиху)) А я наоборот открыто заявляю - больше агресивников нам)))
У меня часть средств в For Invest. Многие конечно против агресивных управов на словах, а на деле инвестируют в них по-тиху)) А я наоборот открыто заявляю - больше агресивников нам)))
А я наоборот рад что в Велике больше консерваторов стало. Агрессивные до добра не доведут. Ну по-крайней мере с ними такие качели получаются.
Я раньше тоже часть средств кидал в агресивные памм. Но как говорится, повзрослел, поумнел и теперь только в спокойные счета. Лучше потихоньку но стабильнее.
Все агрессивные счета рано или поздно сливаются. Например, можно вспомнить самый топовый счет был в вэлтрейд - тетеренко тарас. Он нормально стабильно торговал, но весной этого года значительно увеличил риски, зарабатывая очень быстро 100 процентов и как итог все слил. Поэтому даже в самом агрессивном портфеле желательно держать в таких управах не больше 20 процентов от капиталаЯ недавно инвестирую, но мне сразу сказали что пока я молод и зелен должно быть табу на агресивные памм. Но они конечно манят своими %%%%
Все агрессивные счета рано или поздно сливаются. Например, можно вспомнить самый топовый счет был в вэлтрейд - тетеренко тарас. Он нормально стабильно торговал, но весной этого года значительно увеличил риски, зарабатывая очень быстро 100 процентов и как итог все слил. Поэтому даже в самом агрессивном портфеле желательно держать в таких управах не больше 20 процентов от капитала
Сморю на Ваш график доходности в велтрейде, впечатляет кривая графика, достаточно спокойная, хотя в начале видно что откровенно разгоняли свой памм А пытались продвигать свой памм на форуме велтрейда? Или на других сайтах через партнерский линк? думаю тут надо постоянно общатся с инвесторами, что бы привлечь к себе внимание, поскольку посещалка например weltrade.ru достаточно большая и если вести диалог с потенциальными инвесторами, вопрос времени только будет когда они начнут к вам идти... тут скорее всего лавинно образный эффект, чем больше хороших отзывов о вас тем лучше тем более вы торгуете на разных инструментах, контролите риск менеджмент... на сегодня трудно найти стабильных управляющих... куда не плюнь.. одни ЖАХАЛЬЩИКИВот сейчас глянул общую статистику. Успешных управляющих около 20 и в них инвестировано примерно 100К. Это, конечно, ни о чем...
Не идут крупные инвесторы в эту компанию. Ну а раз нет крупных инвестиций, то и "консервы" мало кому интересны.
В мой ультра-консервативный счет закидывают по 25$. Но при доходности счета около 1% в неделю он мог бы быть интересен только серьезным инвесторам. В общем, замкнутый круг.
Консервам там не интересно, а агрессоров старше года - 4 управа...
Знаете, как-то особо не напрягаюсь по поводу инвесторов. Кто хочет, сам все видит и стучит в личку. С консервативными счетами лично мне не везет: то инвестор сбежит, то брокер накроется. Но, собственно, я и не пытался здесь себя рекламировать. Просто в компании, у которой инвесторов на 100К сложно расчитывать на серьезные инвестиции. Надеюсь, что со временем этот сервис у Велтрейда разовьется в более мощный инструмент.А пытались продвигать свой памм на форуме велтрейда?
Знаете, как-то особо не напрягаюсь по поводу инвесторов. Кто хочет, сам все видит и стучит в личку. С консервативными счетами лично мне не везет: то инвестор сбежит, то брокер накроется. Но, собственно, я и не пытался здесь себя рекламировать. Просто в компании, у которой инвесторов на 100К сложно расчитывать на серьезные инвестиции. Надеюсь, что со временем этот сервис у Велтрейда разовьется в более мощный инструмент.
Все верно пишите. Но инвесторы не только пугливый народ, но и любознательный. Мне кажется, что многие из них постоянно читают этот форум. А в разделе "молодых паммов" можно и с управами пообщаться на интересующие темы.
После стремительного падения евро-доллара на 5 фигур все стало еще хуже.Консервам там не интересно, а агрессоров старше года - 4 управа...
Подтверждается вывод, что инвесторов на данной площадке влечет только к рисковым трейдерам.
Я понимаю, что есть желание кем-то наполнить памм-рейтинг. Но серьезным трейдерам не интересно толкаться с тысячей безбашенных новичков.где победитель памм счет получит.
Ждем реал-конкурсов. И еще неплохо было бы конкурс инвесторов замутить.
Я только в таких и готов участвовать. Хоть в арсенале и есть немало побед в демо-конкурсах, но конкурсы с количеством участников более 100 человек мне не интересны.Вы лично готовы в таком участвовать?