Получается инвесторам остается только сигналы и Zulu.
получается, что инвесторы будут искать другие компании для инвестирования, благо площадок хватаетПолучается инвесторам остается только сигналы и Zulu
получается, что инвесторы будут искать другие компании для инвестирования, благо площадок хватает
изобилие выбора конечно есть, но реально площадок с помощью которых можно инвестировать в ПАММ 2-3 не больше, я имею ввиду по надежности и долгому присутствию на данном рынкеГлавное из всего этого изобилия выбрать достойную площадку.
изобилие выбора конечно есть, но реально площадок с помощью которых можно инвестировать в ПАММ 2-3 не больше, я имею ввиду по надежности и долгому присутствию на данном рынке
там с проскальзыванием у некоторых счетов есть сильное, если например счет со скальпингом, то это критично, а в целом сервис не плохСогласен, а что скажите насчет подписки на сигналы MQL5?
там с проскальзыванием у некоторых счетов есть сильное, если например счет со скальпингом, то это критично, а в целом сервис не плох
у каждого сигнала есть своя оплата за месяц, по моему даже бесплатные есть. Лучше пройдите на сайт сигналов и сами ознакомтесь с условиямиИнтересно, а выплаты как производятся, сразу по закрытию сделки или скажем по итогам месяца?
у каждого сигнала есть своя оплата за месяц, по моему даже бесплатные есть. Лучше пройдите на сайт сигналов и сами ознакомтесь с условиями
Интересно, ну бесплатные это скорее всего демо, поэтому за дешевизной не стоит гнаться. В любом случае обязательно гляну, спасибо за инфу.
Думаете на демо счету не может быть хороших сигналов?
Думаете на демо счету не может быть хороших сигналов?
Я бы не доверял человеку, который не пробовал себя на реале!!!
Прошлый опыт отследить сложно, остается верить только фактическим результатам.
И тем более хорошо, когда есть хотя бы какая то статистика по предыдущим закрытым счетам. Так хотя бы отчасти понятно что из себя представляет управ.
А куда, собственно говоря, делить ПАММы WelTrade ?
Этот сервис был закрыт в начале текущего года.