Linda Ostapenko
Любитель
Продолжаю инвестировать в Алана, пока все отлично по немногу наращивает депо... Даже немного вывести успела... Пока держу до конца года...
Меня заинтересовал trust manager, но пока только присматриваюсь!
Я решил выбирать счет с временем жизни больше двух лет. Такие люди показали свою состоятельность и им можно доверять.
Я решил выбирать счет с временем жизни больше двух лет. Такие люди показали свою состоятельность и им можно доверять.
Ну и как? Поделитесь результатами! Что интересного нашли?
Получаю стабильную прибыль, по каждому 15-20% в месяц. Так что все устраивает.
поделитесь в кого конкретно инвестировали? Или это секрет?
Я бы порекомендовал Asmodeux, но как вы знаете чужие гарантии не страхуют вас от возможных убытков.
Я бы порекомендовал Asmodeux, но как вы знаете чужие гарантии не страхуют вас от возможных убытков.
А почему нет? У него результаты хорошие и показатель по просадке внушает доверие. В кого тогда еще вкладывать?
Я имел ввиду что каждый отвецтвеннен сам за свой выбор. Тем более я сам его порекомендовал.
У него хорошие результаты и на мой взгляд тут нечего сомневаться. Это же не трейдер новичек от которого не знаешь чего ожидать, и тем не менее находятся и такие инвесторы которые вкладываются в новичков, хотя это огромный риск!
Точно, а все потому, что как правило в самом начале такие трейдеры дают очень хорошие проценты, тут главное вовремя выйти!
Точно, а все потому, что как правило в самом начале такие трейдеры дают очень хорошие проценты, тут главное вовремя выйти!
Вовремя выйти это очень тонкий момент. поскольку жадность иногда не позволяет этого! Перед тем как научишься придется испытать на себе все нюансы такого инвестирования, и если не потеряешь интерес то начишся!