Да просто без комиссий можно деньги выводить, я узнавала. В любой момент.
Вот это уже действительно очень интересно. Такие условия вызывают определённую уверенность в прозрачности сервиса
Да просто без комиссий можно деньги выводить, я узнавала. В любой момент.
1. Если инвестор принимает решение вывести свои средства в момент просадки у трейдера - сделки закрываются по цене, которая будет в момент вывода -
т.е. инвестор в этом случае получает убыток пропорционально своему депозиту?
Площадка пока сравнительно молодая. Через полгодика может быть станет неплохой альтернативой фх-тренду, пока просто наблюдаем
weltr.-это какойто новый брокер?
Время покажет пирамида или брокер,их сейчас как грибов после дождя напоявлялось в сети и все как один типа 7-8 лет на рынке,только о них никто никогда не слышал,в нете инфы ноль,где и с кем 8 лет работали неизвестно.Собственно два вопроса компания является российской или опять украина? И где можно посмотреть статистику по памм счетам на неделях и месяцах?,общая меня не устраивает
Сейчас развелось очень большое количество брокеров, даже блин по телефону звонят, где только номера находят не понятно!weltr.-это какойто новый брокер?
Сейчас развелось очень большое количество брокеров, даже блин по телефону звонят, где только номера находят не понятно!
Да все у них есть, и отзывы даже на mmgp есть многолетней давности, поищите.Время покажет пирамида или брокер,их сейчас как грибов после дождя напоявлялось в сети и все как один типа 7-8 лет на рынке,только о них никто никогда не слышал,в нете инфы ноль,где и с кем 8 лет работали неизвестно.Собственно два вопроса компания является российской или опять украина? И где можно посмотреть статистику по памм счетам на неделях и месяцах?,общая меня не устраивает
Сайт уже второй день не работает "В связи с профилактическими работами".
Все работает, куки не чистил..
можете как то обяснить свое видение что тут нечего нерисуется?Где вы такое видите? Я каждый день на сайте, никаких проблем не наблюдал.
Вкладываю в Тараса Тетеренка, около 10% за прошлую неделю. Имею мнение о том, что ничего не рисуется, потому никаких сверхдоходов не видать, да и общая сумма в управлении управов меньше миллиона.
Нет, не могу, это просто мое мнение, которое возникло после анализа торговли топ-управов. Объяснять не буду, а то в защитники запишут. Просто посмотрите на графики, которые в видео выше. Мне кажется, если у всех управов 600 тысяч долларов в управлении, то ни о каком рисовании тут речь не идет. У одного Ахмедоса личный капитал в 10 раз больше )можете как то обяснить свое видение что тут нечего нерисуется?
Где вы такое видите? Я каждый день на сайте, никаких проблем не наблюдал.
Вкладываю в Тараса Тетеренка, около 10% за прошлую неделю. Имею мнение о том, что ничего не рисуется, потому никаких сверхдоходов не видать, да и общая сумма в управлении управов меньше миллиона.