При макс просадке 71% вполне может быть и 10% в неделю , вопрос только в том нужна ли такая инвестиция .Да и 10% за неделю - доходность, мягко говоря, выше средней (к вопросу о сверхдоходности).
При макс просадке 71% вполне может быть и 10% в неделю , вопрос только в том нужна ли такая инвестиция .Да и 10% за неделю - доходность, мягко говоря, выше средней (к вопросу о сверхдоходности).
В хайпиках доходность ровненькая, стабильненькая. Инстафорекс, Альпари, Велтрейд - у меня есть подозрение, что у этих компаний настоящий Форекс. А настоящий - это значит, что внезапного закрытия компании и потери всех инвестиций не будет.При макс просадке 71% вполне может быть и 10% в неделю , вопрос только в том нужна ли такая инвестиция .
в списке "настоящих" не случайно нет самого популярного здесь брокера?
случайностей не бывает
по сабжу: кто инвестирует отзовитесь как самочувствие?
1 неделя прошла, полет нормальный.кто инвестирует отзовитесь как самочувствие
1 неделя прошла, полет нормальный.
По какому вопросу вам звонил менеджер?Звонил сегодня менэджер
Я сегодня зарегистрировался. Он позвонил, представился, сказал что теперь мой персональный мэнэджер. Объяснил специфику работы брокера, + ко всему он думал что я буду торговать, я сказал что меня интересуют ПАММЫ, он посоветовал собирать портфели из нескольких счетов... В общем в таком ключе разговорПо какому вопросу вам звонил менеджер?
не вижу на сайте комиссий за ввод\выводКомпания оставляет за собой право изменять или заменять, полностью или частично, без уведомления, вышеуказанные своп пункты, исходя из рыночной ситуации.
Счет Pro
Новое решение на валютном рынке. При минимальной сумме депозита в $1000 использование счета обеспечивает революционно низкий плавающий спред (от 0.5) и привлекательную конкурентную комиссию.
Звонил сегодня менеджер. Говорит что есть мониторинг и есть возможность в любой момент вывести деньги. вывод в течении 30 минут.
Скажите если есть мониторинг счетов, неужели есть возможность РИСОВАНИЯ сделок?
Там действительно есть мониторинг. Видишь, какие сделки открывает трейдер с задержкой. Как такое можно рисовать? Только если быть экстрасенсом.
Martin Gale,
Как там смотреть торговлю управляющих?