Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
спасибо, что не 30%,вы правы, хотя 3 недели псу под хвост, лишь бы на следующей неделе не дубль, просадка то первая, как дальше пойдет, а Forex его знает!
Я долю скорей всего уменьшу, а может и вовсе понаблюдаю со стороны... вполне возможно, что ТС дала сбой, а это уже хуже и все может повториться! Если бы не штраф в 80% за вывод, то можно бы было и продолжить сотрудничество...
Я бы понял, если бы Вы написали, что лучше в оферту FRIZER инвестировать, ведь оба управа работают на паре золото/доллар.
А так, думаю, не уместно сравнивать управами с разными рабочими парами.
Вот поэтому многие управы и не ходят на форумы.
Им там, сидя перед графиком цены, лучше видно, что им нужно а что не нужно. На то они и управы. Сами решения принимают.
И инвесторы сами принимают. Для этого у них свои кнопки есть в кабинете.