• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Ares:691951 (Forex-Trend) - Страница 8

yurash

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.000
спасибо, что не 30%,вы правы, хотя 3 недели псу под хвост, лишь бы на следующей неделе не дубль, просадка то первая, как дальше пойдет, а Forex его знает!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000
Я долю скорей всего уменьшу, а может и вовсе понаблюдаю со стороны... вполне возможно, что ТС дала сбой, а это уже хуже и все может повториться! Если бы не штраф в 80% за вывод, то можно бы было и продолжить сотрудничество...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
Уж лучше вложить в MrFreemana.

Я бы понял, если бы Вы написали, что лучше в оферту FRIZER инвестировать, ведь оба управа работают на паре золото/доллар.
А так, думаю, не уместно сравнивать управами с разными рабочими парами.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000

God-is-Destroyer

Профессионал
Реакции
671
Поинты
0.000
почему управ получил минусы по сделкам, а максимальная просадка 0 % ???

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
почему управ получил минусы по сделкам, а максимальная просадка 0 % ???

Потому что открытых сделок нет, а максимальный просадка = текущая просадка по открытым сделкам зафиксированная в 12:00.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Перед тем, как идти проверять статистику своих инвестиций пикселей в этот счет, страждущим рекомендуется принять валерьянку или аналоги.

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Арес, ну ты ваще ахринел, такие минуса клепать уже вторую неделю подряд, ну!
Хотел же в Фримена перейти, эх я...

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Ну пока можно сделать вывод, что риски он просчитывает.
Лот до 800 снизил.

Amira777

Любитель
Реакции
98
Поинты
0.000
Арес, ну ты ваще ахринел, такие минуса клепать уже вторую неделю подряд, ну!
Хотел же в Фримена перейти, эх я...

Ну и почему не перешли? Я тоже хотела перейти, только не с Ареса, а со Страйкера. Мне помешала лень, спровоцированная известной ситуацией... а Вам?

Mochal

Любитель
Реакции
125
Поинты
0.000
Конечно еще только начало недели, но неделя у Ареса явно не задалась...

vovchik670

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Управу явно нужно остановить торговлю и провести анализ происходящего.

Millioninvestor

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,333
Поинты
0.000
Я что-то до сих пор не понимаю, в чем вообще смысл торговли в брокере, который уже почти труп? Чисто для улучшения или ухудшения статистики?

Pavel3956

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
Но лот управ уменьшил. Или в управляющего меньшая сумма в управлении на эту неделю? Лот был даже 1500.

Usa-Today

Профессионал
Реакции
934
Поинты
0.000
Управу явно нужно остановить торговлю и провести анализ происходящего.
Вот поэтому многие управы и не ходят на форумы.
Им там, сидя перед графиком цены, лучше видно, что им нужно а что не нужно. На то они и управы. Сами решения принимают.

И инвесторы сами принимают. Для этого у них свои кнопки есть в кабинете.

Сверху Снизу