Да, тьфу тьфу тьфу не сглазим , и почему то его обошли во всех индексах...один из единиц ТОПов, кто не потерял форму.
Да, тьфу тьфу тьфу не сглазим , и почему то его обошли во всех индексах...один из единиц ТОПов, кто не потерял форму.
Ну будет идти такими темпами, так скоро попадет как раз во все индексы) Отбил просадку на начало неделиДа, тьфу тьфу тьфу не сглазим , и почему то его обошли во всех индексах...
за ету неделю скромних 1,13, но зато в плюсе!
А так, один из самих стабильних памм счетов на площадке, Только би с ним ирика не случилась
В ФТ за 30 недель были две убыточные недели, одна -14.09%, вторая -8%. Минусы, в принципе, совсем небольшие.Рано или поздно убыток будет. Но думаю он будет консервативным.
В ФТ за 30 недель были две убыточные недели, одна -14.09%, вторая -8%. Минусы, в принципе, совсем небольшие.
Рано или поздно убыток будет. Но думаю он будет консервативным.
Пока вы будете ждать убытка мы будем зарабатывать деньги Данный управляющий мне принес уже 20% прибыли от вложенных средсв
Оу, я тож не приветствую тактику сидения на заборе в ожидании просадки, но честно говоря вышел больше потому что упала доходность, длинная серия позитива лишь дополнительный стимул переложить его долю в другие счета.
Мой портфель состоит из 20 ПАММ-счетов, на данный момент наблюдаю еще за тремя, может их добавлю при внесении новых средств или вывода части из других счетов!
выделяю управляющему в портфеле значительную долю: короткие стопы и прибыль в районе 2% инвестору в неделю.
КИ бы управу увеличить, а то соотношение с КУ совсем неприличное.
Рано или поздно убыток будет. Но думаю он будет консервативным.
стоит ОУ 50%А ограничение убытка он поставил? Какое?