fx-invest84
Новичок
Боксер продолжает в своем стиле. КИ думаю хорошо подрастет вскоре и надо бы управу нарастить немного и КУ
Думаю что ничего не изменится и управ продолжит стабильно выводить свой профит, жалко ,но это его право. Мы можем лишь снижать ему долю в портфеле,страxуя рискиБоксер продолжает в своем стиле. КИ думаю хорошо подрастет вскоре и надо бы управу нарастить немного и КУ
Думаю что ничего не изменится и управ продолжит стабильно выводить свой профит, жалко ,но это его право. Мы можем лишь снижать ему долю в портфеле,страxуя риски
Единственное что не нравится в боксере - низкая доля КУ, профит делим пополам, а убыток получим полностью. Есть другие куда более приятные консервы.Вложил 200 баксов в него. Действительно, умеренная прибыль при низкорискованной торговле.
Единственное что не нравится в боксере - низкая доля КУ, профит делим пополам, а убыток получим полностью. Есть другие куда более приятные консервы.
Единственное что не нравится в боксере - низкая доля КУ, профит делим пополам, а убыток получим полностью. Есть другие куда более приятные консервы.
Управ уже много раз закрывал убыточные сделки, не пересиживая, поэтому, скорее всего, убыток за неделю будет только при серии из убыточных сделок подряд.ну первая просадка (если она будет) многое скажет о ТС
управ с набором ки сильно стал осторожничать, что в общем хорошо. но как бы эта осторожность не мешала работать. пока неделю в минусе.
Точно, в день по сделке, и только 1 ноября убыточная. Может, ещё и сегодня в рынок войдет. Это даже хорошо, что проскакивают минусовые сделки. Сразу видно, что стопы стоят. Когда все 100% сделок идут "в плюс", как-то даже странно становится.Управ уже много раз закрывал убыточные сделки, не пересиживая, поэтому, скорее всего, убыток за неделю будет только при серии из убыточных сделок подряд.