Чето я сильно сомневаюсь, что у них там хоть один клиент есть с суммой более 100К,
А как вы думаете, почему наш ПАММ имеет вип- статус на площадке, если на памме 15 к , а статус вип дают от 100?
Чето я сильно сомневаюсь, что у них там хоть один клиент есть с суммой более 100К,
Вы считаете, что будь порог при уменьшении порога количество инвесторов увеличивается пропорционально? То-есть при 1000$ - например 5 инвесторов, а при 100$ - 50 инвесторов или меньше? Мне кажется их будет в разы больше, хотя интересно, пробовал ли кто-то сравнить на практике - может я и ошибаюсь.памм изначально не расчитан на мелких инвесторов и КУ тому подтверждение. если бы расчет был на много инвесторов с маленкими депо, то и КУ был бы 100-500 баксов.
Насчет торговать со всего мира - спорить не буду - опять же я не против f4U. Просто считаю что говорить о нем как о действительно регулирумом брокере как-то не очень уместно.Cysec и asic тоже вполне приличные регуляторы среди прочих, хотя первостепенное значение имеет репутация компании и грамотный менеджмент.
Как бы там не было, FCA несомненно является эталоном.
P.S. Думаю стоит перестать повторять сказки троллей ФТ о наличии там какого-то регулирования. Там не было решительно ничего. Они потому и слепили клона Пантеон, у которого была лицензия Белиза, что отличало его от ФТ, у которого никаких лицензий не было.
P.S. Немаловажен и тот факт, что 4ю доверяют трейдеры почти со всего мира, а в пирамиде фт никто не торговал даже из СНГ.
не совсем понял, что написано.....Вы считаете, что будь порог при уменьшении порога количество инвесторов увеличивается пропорционально? То-есть при 1000$ - например 5 инвесторов, а при 100$ - 50 инвесторов или меньше? Мне кажется их будет в разы больше, хотя интересно, пробовал ли кто-то сравнить на практике - может я и ошибаюсь.
Ну, Рыжков не продержался и трех месяцев - жадность фраера сгубила.Ибо Рыжков, ранее уже 2 раза, жутко опозорился на данном форуме, какой он про трейдер
Ну, Рыжков не продержался и трех месяцев - жадность фраера сгубила.
Ну, подольше, но не намного))Не, там кино подольше длилось)) Зато сколько эмоций!
Ага...эмоций...и седых волос... Не дороговато ли, Роман?
Ты про Рыжкова что лиЗа то с людьми хорошими познакомился
Без обид, Роман, за поднятие темы и не только тебе - пожалуйста. Зачем мне это надо, могу ответить в личку.Слушай, Арсений, спасибо тебе за апанье темы, но все же.
Ты достал уже по всем веткам бегать, и писать чушь всякую.
Без обид, реально.