Итог сентября: +9.31%
Итог сентября: +9.31%
Необходимо поддерживать свою ветку в активном состоянии.
Если Вы создали тему, то должны в ней активно участвовать, следить за новостями, делиться полезной информацией, а также регулярно выкладывать результаты работы ПАММ-счета за отчетный период.
Если Вы не собираетесь продолжать поддерживать тему – Вы должны объявить, что тему Вы больше не поддерживаете и воспользоваться кнопкой «Сообщить модератору»
Да как вам сказать - никто не застрахован даже памм управляющий. Но Опен известен тем что палки в колеса советникам не вставляет. Работа советниками приветствуется.я что-то не понял: а что там с Альпари?
почему там все слил?
тут думаете не сольет? стратегии вроде одинаковые?
я что-то не понял: а что там с Альпари?
почему там все слил?
тут думаете не сольет? стратегии вроде одинаковые?
Croshuk,
MasterLogic,
т.е. считаете, что в сливе счета в Альпари он не виноват?
и такого же не произойдет в Опене?
На указанной Вами площадке данная стратегия не смогла нормально функционировать. Причины в недобросовестном исполнении лимитных заявок, и, как следствие, возникновение постоянного перекоса синтетика. При отсутствии инвесторов на том счете он был задействован на отладке новой тс, которая сейчас успешно работает на других счетах. Использование в рамках одного счета двух разных систем для диверсификации рисков пока не планируется.
Не может тот, кто управляет рисками и не теряет голову.Писалось уже про тот счет, были технические нюансы. А слиться - да, может, а кто не может? ) Выделяйте долю в соответствии с риском, которые сами определяете, не более, и всегда выводите прибыль, не реинвестируйте - это зло, и все будет ок
Не может тот, кто управляет рисками и не теряет голову.
Тоже думаю что каждый может депозит потерять. Почему управляющий исключение? Альпари давно уже славиться плохими условиями и проскальзываниями - не секрет н для кого. Но как узнать есл не проверить. Вот пошел и сравнил. Как видим в Опен ему торгуется легче. Прибыль бы немного еще нарастил )Ответ управляющего по этому поводу в ветке форума брокера:
От себя добавлю, что скальпинг с небольшими целями в Альпари проблематичен из-за:
1. Больших, чем в FXOpen спредов.
2. Больших проскальзываний.
Считаю, что в FXOpen такое намного менее вероятно. Сам управляющий считает также, иначе не держал бы неснимаемую сумму собственного капитала в $20 тысяч на счету. Счет действительно относится к низкорисковым и одним из лучших ПАММ-счетов по соотношению доходность/риск вообще, на мой взгляд.
Все верно, недавний пример со швейцарским франком, никакое управление рисками не помогло, никакие стопы не сработали, слились все, даже некоторые ДЦПовторюсь, слиться может любой - это рынок, может быть любой форс-мажор
впринципе неплохо))