• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Dostoevsky1 (Fx-Open)

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Предлагаю вашему вниманию новый перспективный памм счёт
9500578
https://pamm.fxopen.com/ru/Pamm/Dostoevsky1

Уже работает 3 месяца.

Логин: 9500578
Тип: PAMM ECN
Дата создания: 15.07.2015
Валюта: USD
Капитал: 1000

Сайт управа: www.heavytrade.ru
Мониторинги: http://www.myfxbook.com/members/Dostoevsky
Блог на смарте: http://smart-lab.ru/my/Dostoevsky/blog/all/

Сразу скажу. Этот памм гипер консервативный и инвестору на этом памме можно рассчитывать на 3% прибыли в месяц в среднем.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

Kirito

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
Re: Памм счёт Dostoevsky1 (FX-OPEN)консерв

Консервативно,но процентов 35-40% это неплохо за год, если стабильно будет.

Маловато будет для меня, счет гипер консервативен...
Желательно хотя бы 50-60% за год

Второй его счет выглядит куда интереснее...
Да и в зафиксированной просадке ща, самое время зайти

Evolutionforex

Интересующийся
Реакции
14
Поинты
0.000

Да и в зафиксированной просадке ща, самое время зайти
35-40% это даже больше чем средняя годовая консервативная прибыль в трейдинге. 20% считается нормальной доходностью для консервов.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

А когда получается меньше обычного, я это принимаю и не лезу увеличивать прибыль.

Правильно делаешь.:)

Управ сказал, что 60% за год этот есть по этой системе. Это инвестору 40% или 3,6% в месяц это круто.

Чем выше прибыль тем выше риски и больше вероятность слива. Я лично с недели минимум на 10к доливаюсь именно в консерву.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Только что долился на 12к. Сейчас мой депо составляет 22к.
22 миллирада. Чувствую будет повторение Пегас Инвест, там ниодного скриншота с инвестициями и здесь по накатаной.
astroprofessiona, может откроешь личико, кто из мошенников Пегаса рулит ПАММом? Из ФТ их то в свое время выгнали сливаторов Панамеры, решили повторить подвиг разведчика? Поэтому так неожидано появился на форуме после годового молчания?:) Опять дружков раскручивать.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000
У меня на сайте все депозиты есть на видео.
Также они есть на мониторингах в myfxbook.
Моя торговля вся записана в реальном времени за весь 2015 год на смартлабе.

Насчёт депозита Астролога - так он тоже замониторен и на видео записан.

С Пегасом меня ассоциировать не надо, я к сливаторам не имею отношения.
Моя торговля замониторена с конца 2013 года.

Ты бы хоть изучил вопрос перед заявлениями.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Ты бы хоть изучил вопрос перед заявлениями.
Оленей не хватает и все будет понятно, стиль общения не изменился я смотрю. Я кажется данные спрашивал, они так и остались секретными. Но это не проблема, узнаем сами.

По astroprofessiona - хорошая тема https://mmgp.com/showthread.php?t=177082&page=322 почитать, чтобы понимать что за человек, где уже людей кинул и почему он здесь вдруг объявился, вопрос на 1 миллион.

Моя торговля замониторена с конца 2013 года.
Сайт к примеру http://heavytrade.ru/ с зарегистрирован: 2015.03.01, примерно тогда когда схлопнулся Пегас. Ну это мелочи.
Емаил чистячком, скайп чистячком, http://smart-lab.ru/profile/Dostoevsky - конец 2014 года. А так, все пучком.

Последнее редактирование:

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Сайт к примеру http://heavytrade.ru/ с зарегистрирован: 2015.03.01, примерно тогда когда схлопнулся Пегас. Ну это мелочи.

А мониторинги реальной торговли с конца 2013 года.

Про слив Пегаса я слышал, сам раньше вкладывал в ФТ и в Панамеру. Я говорю - я не из Пегаса. Доказать я это, естественно, могу - своей прибыльной торговлей, замониторенной с ещё 2013 года. Ты на этой не обращаешь внимания. Тебе важно, что домен зарегистрирован в январе 2015 года. Ну да. Сайт онлайн с августа или даже с сентября. Всё, я из Пегаса, что ли?
На Смартлабе я с декабря 2014 - всё, я из Пегаса? Ты чего?
Мой голос на моих видео с живой торговлей не похож на голоса членов Пегаса - я всё равно из Пегаса?
Я торгую в плюс последние три года, из них два года замониторены на независимых источниках - я из слившегося Пегаса?
Со стороны твои заявления выглядят, мягко говоря, странно.

Ты сам посуди, как эта ситуация выглядит со стороны - ты мне полностью незнакомый человек. Появляешься в темах моих счетов и пишешь какую-то чушь. Персональные данные я тебе давать не буду. А должен? "Сами найдёте" меня? Это ты мне так угрожаешь?

Надо было узнать меня поближе - написал бы в скайп и лично бы пообщались. Ты крайне неадекватно зашёл.

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Про слив Пегаса я слышал, сам раньше вкладывал в ФТ и в Панамеру.
Ещё не вечер, глядишь и что-то интересное узнаем, хотя и эта фраза уже радует.

Мой голос на моих видео с живой торговлей не похож на голоса членов Пегаса - я всё равно из Пегаса?
А ты их голоса знаешь? Вообще прелесть.

Персональные данные я тебе давать не буду. А должен?
По секрету скажу, если бы в Вашей теме не появится Астромошенник из Пегаса, на Вас бы никто и внимание не обратил, а тут такое совпадение: и голоса знаете, и в Панамеру инвестировали, и Астромошенник Вас рекламит от А до Я, и данные скрыты - не правда ли занятные совпадения?

Я торгую в плюс последние три года
Панамера тоже в плюс торговала, до слива - не о чем, Вы же в них инвестировали или уже забыли?

Надо было узнать меня поближе - написал бы в скайп и лично бы пообщались.
А если что скрывать публично? Хотя Вы уже наговорили достаточно чтобы усилить подозрение, Юрий Д. о котором до декабря 2014 года не было ни единного упоминания в Интернете.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Про голоса Пегаса - я видел какое-то видео, где человек сидел за столом в офисе и рассказывал про Пегас. Я про него.
Есть знакомые инвесторы, которые были в офисе Пегаса, смотрели на местных роботов. Пегасовцы же открытые люди были. Думал, ты в курсе, раз занимаешься этой темой.

На меня ты внимание обратил в теме моего второго памма, там Астролог не появлялся вообще. Получается, твоё "по секрету" - неправда. Зачем тогда передёргивать?

Мне кажется очевидным, что будь я из Пегаса, то купил бы левую симку и дал бы тебе ФИО, на которые она зарегистрирована - твои "подозрения" сразу развеялись бы? От разговора со мной по телефону и прочтения неких ФИО?

Мне кажется, что даже просто отсутствие у меня украинского акцента сразу говорит против твоих "подозрений".

Но тут тебя не убедишь - даже если приедешь в Москву, встретимся, скажешь, что я подставной, или приехал на один день, что тебя зачем-то "обмануть".

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Есть знакомые инвесторы, которые были в офисе Пегаса, смотрели на местных роботов.
О, ещё интересности, все интереснее и интереснее :))) Может к утру и признаемся что из Пегаса, раз такие пошли вкусняшки.

Про голоса Пегаса - я видел какое-то видео, где человек сидел за столом в офисе и рассказывал про Пегас
В Пегасе не 1 человек стоял у руля, инвестировать, общаться и не знать? Кто-то врет все больше и больше.

На меня ты внимание обратил в теме моего второго памма, там Астролог не появлялся вообще.
Да? А ты пересмотри ветку.

Мне кажется очевидным, что будь я из Пегаса, то купил бы левую симку и дал бы тебе ФИО,
Но тут тебя не убедишь - даже если приедешь в Москву, встретимся, скажешь, что я подставной, или приехал на один день, что тебя зачем-то "обмануть".
Голова уже генерирует разные варианты обмана? Хотя все проще не куда. А тут буквально 2 поста твои, и можно смело вешать ярлык "ещё один из Пегасов". Молодец, талант!

Занятно ведь: