• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Dostoevsky1 (Fx-Open) - Страница 2

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000
Re: Памм счёт Dostoevsky1 (FX-OPEN)консерв

О, ещё интересности, все интереснее и интереснее )) Может к утру и признаемся что из Пегаса, раз такие пошли вкусняшки.

Голова уже генерирует разные варианты обмана? Хотя все проще не куда. А тут буквально 2 поста твои, и можно смело вешать ярлык "ещё один из Пегасов". Молодец, талант!

Ты реально не здоров. Нет смысла с тобой дальше говорить.:bravo:

И пока ты несёшь околесицу я зарабатываю деньги.:i-yes:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

А почему все тебе должны данные давать?
Я не с тобой вообще то общаюсь. Ты по Пегасам ответь "все знаю, не пирамида" и сразу тут всплыл. Деньги где украденные у инвесторов?
Ну, про мошенника не будет доказательств
2 поста выше - темы Пегасов, если ты забыл где ты людей окучивал и доказал о реальности хайпа, и где ты слился после скама. Ещё доказательства нужны? Вообще, обурели аферисты. Или прошло полгода - думаешь забылось?
С Юрой я познакомился в одном из скайп чатов. Тогда он был простым инвестором ФТ.
Почему то Юра, знает про Пегас больше меня, ну а твоей тут пиар-акции говорить не нужно. Как только вопросы к Юре появились, 10 минут, Астромошенник проснулся, оделся и строчить. Все как в Пегасе повторяется.

добавлено через 2 минуты
И пока ты несёшь околесицу я зарабатываю деньги.
В Пегасе я это уже слышал, где деньги? где пегас? где ты? Это небо и земля, или напомнить чем ты по жизни занимался кроме кидалова, маг-аферист?
Нет смысла с тобой дальше говорить.
А почему ты решил, что с мошенником и кидалой, типа тебя кто-то говорит? Мои посты были адресованны "Юрию", но никак не аферисту из Одессы (тебе) или ты у "Юры" вместо адвоката на быстром наборе для форум-троллинга?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

роман78

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000

Панамера тоже в плюс торговала, до слива - не о чем, Вы же в них инвестировали или уже забыли?

Сколько панамера в плюс торговала?Это был не плюс,а иллюзия)

fomcow

МАСТЕР
Реакции
1,898
Поинты
0.000

Сколько панамера в плюс торговала?Это был не плюс,а иллюзия)
Честно лень искать их паммы, но их было не сколько и вроде торговали не плохо. Но потом конечно, все слили :( Тут тоже торгуют не плохо, вопрос же не в торговле, а вопрос "кто торгует" и какая связь с Пегасом, особенно когда на сайте чуть ли не ДУ предлагают.

Dostoevsky

Интересующийся
Реакции
50
Поинты
0.000

Сделал +1.72%.
Неделя закрыта, больше торговли на ней не будет.
На агрессивном памме ещё будут сделки.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

Только что долился на 12к. Сейчас мой депо составляет 22к.!
че то не вяжется Вячеслав, че за замануха:cool:, где у вас депо 22к? баланс памма то всего 9,5к

Вложения

• Скриншот 24-11-2015 222847.png
    Скриншот 24-11-2015 222847.png
    50.4 KB · Просмотры: 98

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

че то не вяжется Вячеслав, че за замануха, где у вас депо 22к? баланс памма то всего 9,5к

Я не вкладываю в паммы. Я работаю с ним по схеме ДУ у этого же брокера.

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000

Значит нужно смотреть все счета Достоевского. Есть ли по ДУ у него счет на 22000s. А управляющий старается выводить прибыль постоянно. Пока наблюдаю за трейдером, идет не плохо.

AMALE

Профессионал
Реакции
492
Поинты
0.000

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000

Совсем нет, все правильно трейдер делает, а отвечал я больше как найти счет по ДУ астропрофессионала.

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

так не фиг тогда в этой теме о своих депо, не известно где, писать. и не факт, что они есть

http://www.myfxbook.com/members/Dostoevsky/investor20/1265233

Вот мой счёт:i-yes:

Вот счёт ещё одного инвестора. На 90к. Человека я знаю всё реально

http://www.myfxbook.com/members/Dostoevsky/invest90/1331350

Возможно мне придётся что-то выводить по личным причинам, но это никак не связано с доверием к трейдеру.

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884

Значит нужно смотреть все счета Достоевского. Есть ли по ДУ у него счет на 22000s. А управляющий старается выводить прибыль постоянно. Пока наблюдаю за трейдером, идет не плохо.

А управляющий разве не должен зарабатывать ? Выводит значит деньги нужны.

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000

Управляющий может зарабатывать, пусть зарабатывает и себе и нам, я только за. А за вывод уже писал--личное дело трейдера куда девать свою прибыль. Меня все его действия абсолютно устраивают.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Я смотрю тут флудить и оффтопить можно,не наказывают?
Тс, жалуйтесь модераторам ,а то ,смотрю,кому то можно на форуме делать что угодно без наказания,а кто то месяцами из бани не вылезает.Несправедливо,однако)

Игорь Замуруев

Профессионал
Реакции
2,090
Поинты
0.000

а то ,смотрю,кому то можно на форуме делать что угодно без наказания
это ты про кого Роман:)
а кто то месяцами из бани не вылезает
да уж, давненько тебя не было:biggrin2:

astroprofessional

МАСТЕР
Реакции
1,557
Поинты
0.000

Я смотрю тут флудить и оффтопить можно,не наказывают?
Тс, жалуйтесь модераторам ,а то ,смотрю,кому то можно на форуме делать что угодно без наказания,а кто то месяцами из бани не вылезает.Несправедливо,однако)

Приветствую. Рад тебя видеть.:i-yes:

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Приветствую. Рад тебя видеть.:i-yes:

Привет. Как обычно,это не на долго.

добавлено через 1 минуту
это ты про кого Роман:)

да уж, давненько тебя не было:biggrin2:
2 месяца от звонка до звонка ,за "клевету".
Покусился на святое:biggrin2:
Про Фомку) полная ветка флуда и оффтопа,а мне карточку впаяли. Спасибо,что не за клевету ,как обычно.

nlobp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,403
Поинты
0.000
Первое сообщение темы должно содержать основную информацию (в текстовом виде = не скриншот! ) о ПАММ-счете и управляющем, а именно:
1) название ПАММ-счета и ссылка на его мониторинг;
2) дата создания ПАММ-счета;
3) валюта ПАММ-счета;
4) краткая информация об управляющем : опыт работы, личная информация;
5) капитал управляющего (сумма, которой рискует трейдер наравне с инвесторами);
6) оферта ПАММ-счета (условия разделения прибыли, минимальная сумма для инвестирования, штрафы за досрочный вывод, торговый интервал, минимальные суммы пополнения и вывода);
7) описание стратегии, которая используется на ПАММ счете;
8) описание мани-менеджмента;
9) контактная информация управляющего (сайт, почта, скайп и т.д.)
10) если управляющий уже имеет ликвидированные ПАММ-счета, то необходимо указать ссылку на них! Если управляющий не имеет ликвидированных ПАММ-счетов – необходимо это написать.
https://mmgp.com/announcement.php?f=454&a=144#2.4

PiterZx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,816
Поинты
2.810

А управляющий разве не должен зарабатывать ? Выводит значит деньги нужны.

Я так думаю - если управляющий хочет то пусть выводит. Что мешает тоже самое делать инвесторам? Выводите постояно прибыль и нормаль будет

Сверху Снизу