Howard Carter
Любитель
Спасибо управляющему!
Да, резульататы вышли более чем достойные, НО... я возможно зафиксируюсь и уберу пока из портфеля.Спасибо управляющему!
Мне симпатизирует его торговля
В субботу просадка не обновляется, эта просадка на 12:00 пятницы, когда еще было открыто 3 сделки. По последней вроде как около БУ, как сказал сам Евгений. Завтра в 12:00 во всяком случае мы узнаем что там)Сделка перешла на следующую неделю. При доходности за неделю 2,5%, просадка за последние сутки 13,33%. Это по этой открытой сделке, как понимаю. Интересно, как долго будет её держать?
Сейчас практическим в БУ, но закрываться до ролловера не буду.
Неа. Сейчас у него красуется просадка -44,74 %. Интересно. До конца недели сможет управ выйти в плюс или эту неделю так и закроет с минусом? Допускает просадки редко, но очень уж метко.Можно считать счет стабилизировался.
Он уже на этой неделе ничего не сможет, так как просадка закрылась по ОУ. А когда ОУ наступает, торговля в терминале блокруется до начала следующего ТП.Неа. Сейчас у него красуется просадка -44,74 %. Интересно. До конца недели сможет управ выйти в плюс или эту неделю так и закроет с минусом? Допускает просадки редко, но очень уж метко.
Э-эх, неважные новости. Если я не ошибаюсь, то новый ТП уже в этот понедельник в управа начнется. Буду надеяться, что на следующей семидневке ситуация изменится в лучшую сторону.Он уже на этой неделе ничего не сможет, так как просадка закрылась по ОУ. А когда ОУ наступает, торговля в терминале блокруется до начала следующего ТП.
Допускает просадки редко, но очень уж метко.
И я не ожидала, тем более, что только добавила этот ПАММ себе в портфель. Хотела немного больше заработать на этой неделе. Радует только то, что хоть эта просадка весь депозит не "съела".там страшное стечение событий и вот такой результат. хотя печально видеть такие минуса. доверие пострадало к счету.
добавлено через 9 минут
такого убытка не ожидала. -45%. одно радует что КУ управа очень большой и поделили поровну.
Как оказалось чуйка сработала.НО... я возможно зафиксируюсь и уберу пока из портфеля.
И я не ожидала
Заглянула в кабинет, то пока что все без изменений. Заметила, что чаще всего управляющие проявляют большую активность по средам и четвергам. Хотя манеру торговли EvgenyChaev еще не изучила.))если не ошибаюсь у него продажа евры. посмотрим как будет на этой неделе, опять парамон против чаева...один купил второй продал))