Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Ждём третий счёт от ТС, может там талант прорежется.
логичнее уже самому торговать начинать))) сам пока осваиваюсь с бинарными опционами, что полегче выбрал)Как увидите, что нефть пошла вниз, смело в него заливайтесь!
я четко и выразился!! -- почему вы не ведете агенское вознаграждение! ----- Агенское вознаграждение!ну так выражайтесь четко, ясно и по делу
а мне кажется что это вопрос! и он был задан управу а никак не вам! поэтому это не ваше дело отвечать за управа)))!А без реферальной системы жизни уже совсем нет?
Мне кажется это дело управляющего устанавливать условия торговли, а никак не ваше.
да ниче он не изменился она и дальше будет падать!рынок по нефти изменился
да ниче он не изменился она и дальше будет падать!
LE и ПАММ это несколько разные форматы. Хотя ваша торговля и не является прибыльной, ваш ПАММ у реального брокера будет интересен.Буду очень признателен каждому человеку выразившему своё мнение на этот счет.
Интересно, если чувствуете в себе силы торговать дальше и с солидными суммами.много мыслей о переходе на таких брокеров как Сбербанк или Открытие Брокер, торговать нефтью там можно не хуже, а от того что спреды и комиссии ниже, то потенциально более прибыльно. Интересует ваше мнение, кто что думает об этом? Интересно ли кому ДУ на Фондовом Рынке, в каком формате вы это видете и т.д.?