enquiry,
в первую очередь я обращаю внимание на возраст счета, процент дохода/убытка за неделю, итоговый процент счета и стату предыдущих счетов. Проанализировав эти данные, решаю, инвестировать в счет или нет и какую долю от портфеля выделить. Первый счет завершился успешно, поэтому во второй сразу накидали большой капитал, а после "неожиданного" слива, доверие у инвесторов пропало, поэтому капитал у следующих счетов намного меньше, что не позволило "суммарный результат" сделать положительным. Лично
я не придаю особое внимание "суммарному результату" всех счетов в денежном выражении, а смотрю на проценты по каждому счету каждой недели. -$1,063,358 сумма большая для инвестиций в счет с агрессивной торговлей (а значит высокие риски), но она мне не говорит сколько инвесторов вложилось и какой долей. Да и мысли у каждого инвестора свои, хотя "эффект стада" никто не отменял. И в первую очередь я бы обратил внимание не на "слитый миллион", а на -97,01%. Для меня проценты и риски важнее денежной суммы (если этот миллион не мой
). Если наоборот - возникает психологический барьер.
добавлено через 59 минут
05.01.2015 - 11.01.2015
32.01%