• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт guber35:693073 (Forex-Trend) - Страница 2

Реакции
249
Поинты
0.000
Я на демки попробывал поторговать франком,два портфеля слил в несколько секунд,там движухи были жёсткие,он просто видимо без стопа зашёл в сделку и ему не повезло,мог конечно озолотиться если бы направление угодал

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Леня Пермский

Любитель
Реакции
61
Поинты
0.000
мог конечно озолотиться если бы направление угодал
На золоте помнится он тоже так угадал в -95%, "озолотился" и слил полтора ляма в секунды, правда почти две недели эту просадку держал

добавлено через 1 минуту
Управ знает толк в таких моментальных сливах:rolleyes:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

wizgp

Любитель
Реакции
57
Поинты
0.000
Омг..неужели в этого несчастного еще кто-то инвестирует?!
Не переведутся на земле нашей оптимисты:rolleyes:...
Итог был предсказуем на 100%, а его результат в Мур 3 - чистая случайность, аминь.

Inv63

Специалист
Реакции
307
Поинты
0.000
о_О, омг посмотрел на график франка и прослезился ((( ... кстати, "их" и "наши" графики малость отличаются

Кстати, да, по франку просто о..уенчик какой-то произошел, какая-то всемирная кухня. Думаю, много сегодня полегло, кто по франку торгует.
ПыСы: Оказывается вышло решение Банка Швейцарии об отказе от минимального курса национальной валюты по отношению к евро.
ПыСы2: Кстати, думаю стопы тут бы не помогли. Проскальзывание думаю, было дикое.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000

enquiry

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
enquiry,
в первую очередь я обращаю внимание на возраст счета, процент дохода/убытка за неделю, итоговый процент счета и стату предыдущих счетов. Проанализировав эти данные, решаю, инвестировать в счет или нет и какую долю от портфеля выделить. Первый счет завершился успешно, поэтому во второй сразу накидали большой капитал, а после "неожиданного" слива, доверие у инвесторов пропало, поэтому капитал у следующих счетов намного меньше, что не позволило "суммарный результат" сделать положительным. Лично я не придаю особое внимание "суммарному результату" всех счетов в денежном выражении, а смотрю на проценты по каждому счету каждой недели. -$1,063,358 сумма большая для инвестиций в счет с агрессивной торговлей (а значит высокие риски), но она мне не говорит сколько инвесторов вложилось и какой долей. Да и мысли у каждого инвестора свои, хотя "эффект стада" никто не отменял. И в первую очередь я бы обратил внимание не на "слитый миллион", а на -97,01%. Для меня проценты и риски важнее денежной суммы (если этот миллион не мой :)). Если наоборот - возникает психологический барьер.

добавлено через 59 минут
05.01.2015 - 11.01.2015 32.01%

надеюсь реальность заставила передумать и все-таки смотреть на результат всех счетов

12.01.2015 - 18.01.2015 -100%

Pudge

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
надеюсь реальность заставила передумать и все-таки смотреть на результат всех счетов
enquiry, у Вас "своя реальность", у меня своя. Не разводите флуд. Если есть вопросы ко мне, то пишите в ЛС.

Результат недели:
12.01.2015 - 18.01.2015 -100%

Последнее редактирование:

Anton2014

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,897
Поинты
0.000
Блин, совсем не ожидал от него такого, уже на второй его слив попадаю, всю недельную прибыль съел, и даже в убыток загнал на два бакса. Даже досрочно выйти не дал((
Сейчас даже страшно вспоминать, что были времена, когда я 100% депозита в нем держал.

Сверху Снизу