• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Halushka:681151 (Forex-Trend) - Страница 6

swer91

Любитель
Реакции
66
Поинты
0.000

Flyseo

Профессионал
Реакции
708
Поинты
0.000
Максимальное значение не зафиксированной просадки.

Относительная просадка показывает на сколько процентов снизился баланс счета относительно максимального значения.

Учитывая, что очень многие инвесторы регулярно выводят все средства из счетов в РО для перераспределения портфелей, то этот параметр интересен только для УП-счетов с постоянно висящей плавающей просадкой.

UPD. Собственно, чего я велосипед изобретаю :)
12. Что такое Относительная просадка?

Относительная просадка показывает снижение баланса счета относительно последнего пика средств на счету. Расчет Относительной просадки происходит по данной формуле:
ОП=(Баланс (ПИК) - Баланс (Текущий))/Баланс (ПИК)*100%
ПРУФ

Последнее редактирование:

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Управ идёт на рекорд самого консервативного счёта на площадке! свен, подвинься

управ не играет в лотерею, на инвесторские деньги.
рабочая пара usd/jpy. волантильность зашкаливает.

onuschenko_kol9

МАСТЕР
Реакции
2,998
Поинты
0.000

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
Господин Halushka, до окончания конкурса МУР-3 три дня. Пролейте свет на четыре открытые сделки. Жуть как интересно.

з.ы.: открытые позиции висят с начала декабря, прибыль не фиксировалась более. Хотя бы в какую сторону открыты

Boris50

Специалист
Реакции
1,787
Поинты
0.000
Господин Halushka, до окончания конкурса МУР-3 три дня. Пролейте свет на четыре открытые сделки. Жуть как интересно.

з.ы.: открытые позиции висят с начала декабря, прибыль не фиксировалась более. Хотя бы в какую сторону открыты

Зачем?
И что это нам даст?
Это уже не имеет никакого значения, через 3 дня конкурс закончится и мы узнаем результаты.

Как в анекдоте:
"Больной перед смертью потел?"
"Потел"
"Это хорошо!"

С 08.12 у нас была возможность понаблюдать, как работает управляющий и сделать для себя предварительные выводы.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
последние недели года- самый опасный период для торговли!
высокая волатильность рынка (которую сейчас просчитать, в моменте, практически не возможно), может принести как большую прибыль, так и убыток.
открытие памм-счета совпало именно с этим периодом.
поэтому заоблачной доходности памм не показывает.
------
памм рассчитан на рост, в первую очередь, КУ. что бы адекватно вести риск менеджмент счета.
(как пример имеем прошлую неделю заливка около 800тыс.)
я благодарен за такое мега доверие, но мой личный оборотный капитал на который я могу рассчитывать, не давал мне возможности в полной мере воспользоваться таким ресурсом.
и как показало открытие следующей недели(в районе 200тыс.), я оказался прав.
-------
адекватная сумма памм-счета, на этом этапе не более 200-300тыс.
тогда и % появится соответственно заявленному.
-----------
отдельно хочу заметить, что практикуется заливка, под плюсовую сделку.
сделка может запросто с + уйти в -.
поэтому, рекомендую доливать, если есть желание, только при закрытых ордерах.

Royalkind

Любитель
Реакции
299
Поинты
0.000
отдельно хочу заметить, что практикуется заливка, под плюсовую сделку.
сделка может запросто с + уйти в -.

Не совсем понятно... То есть для вас пересиживание прибыли - норма? Пока цена до ТП не дойдёт, вы принципиально не закроете (есть тут пара управов, которые объясняют внезапные двузначные минуса тем, что одного пункта до ТП не дошло по их ТС). Но спасибо, конечно, что сразу предупредили.

Кстати, правильно будет волатильность.

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
То есть для вас пересиживание прибыли - норма? Пока цена до ТП не дойдёт, вы принципиально не закроете
позиции крою по ситуации.
но С.Л. выставляется обязательно. случаи разные бывают..

subj

Любитель
Реакции
186
Поинты
0.000
Интересное видение ситуации. Если рынок такой опасный последние 2 недели года, логичный вопрос - зачем открывать памм счёт именно сейчас? можно было подождать января допустим.
По поводу 4 сделок у меня лично 2 версии:
а) Либо они висят в хорошем таком профите, и управ сделает ход конём, последним днём обгонит всех участников (ну или большинство)
б) Висят отрицательные сделки, при их закрытии, управ спустится в низ таблицы - а там его будет сложно заметить, собственно поэтому памм открыт сейчас, чтоб набрать хоть какую аудиторию инвесторов.
имхо

igara

Любитель
Реакции
667
Поинты
0.000
а у Вас есть третий?
На 14 ноя было открыто 2 сделки
В период с 17 по 21 еще 2. Если на конкурсном счете управ работает с той же парой (usd/jpy), то вероятно последние две - это селл и сейчас они в безубытке.
А вот первые две...

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Приветствую!

есть.

На 14 ноя было открыто 2 сделки
В период с 17 по 21 еще 2. Если на конкурсном счете управ работает с той же парой (usd/jpy), то вероятно последние две - это селл и сейчас они в безубытке.
А вот первые две...
вы абсолютно правы!
но поскольку это мой личный счет, то могу держать любые позиции.
-------------

Уважаемые инвесторы, этот памм-счет, рассчитан на среднесрочную капитализацию.
имеется в виду что наращивание оборота будет вестись параллельно капитализации, как КУ, так и инвестиции.
если ваш интерес шальные 3-5% (и сразу на выход), то на площадке много других памм с хорошими управляющими.
------
инвесторы , которые вложатся в этот памм, свои % заработают.

emds

Профессионал
Реакции
2,631
Поинты
0.000
Уважаемые инвесторы, этот памм-счет, рассчитан на среднесрочную капитализацию.
имеется в виду что наращивание оборота будет вестись параллельно капитализации, как КУ, так и инвестиции.
если ваш интерес шальные 3-5% (и сразу на выход), то на площадке много других памм с хорошими управляющими.
------
инвесторы , которые вложатся в этот памм, свои % заработают.

Здравствуйте.

Мне вот не совсем понятно, думаю я не один такой.
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) При каком соотношении КУ и КИ начнется торговля при которой будет заявленный процент доходности?
2) Если такое соотношение не достигнется никогда, так и будет продолжаться торговля на уровне 0,5-1% в неделю?

Halushka

Интересующийся
Реакции
46
Поинты
0.000
Ответьте пожалуйста на несколько вопросов:
1) При каком соотношении КУ и КИ начнется торговля при которой будет заявленный процент доходности?
2) Если такое соотношение не достигнется никогда, так и будет продолжаться торговля на уровне 0,5-1% в неделю?
Здравствуйте!
1)я уже отвечал, на этот вопрос:
адекватная сумма памм-счета, на этом этапе не более 200-300тыс.
тогда и % появится соответственно заявленному.
2)повторюсь!
последние недели года- самый опасный период для торговли!
высокая волатильность рынка (которую сейчас просчитать, в моменте, практически не возможно), может принести как большую прибыль, так и убыток.
открытие памм-счета совпало именно с этим периодом.
поэтому заоблачной доходности памм не показывает.
------------------

Уважаемые инвесторы. предлагаю, просто понаблюдать за памм-счетом!
ну а кто вложится, свои % возьмут сполна.

• Like
Реакции: emds

Bonjur

Специалист
Реакции
403
Поинты
0.000
Для меня Halushka загадочный серый кардинал, который каким то макаром умудрился на МУР-3 забраться высоко, но чего то не показывает высоких результатов на своем памм счете. Да декабрь, да рынок не предсказуемый, но как то другие управы умудряются выдавать прибыль, а + 0.22% инвестору это извините маловато :k-unsure:

А инвесторы ждут, когда же будет + 5 или 10% за неделю, ведь счет то только открылся, а оказывается вот оно что

если ваш интерес шальные 3-5% (и сразу на выход)

Если верить словам управа, даже 3% это судя по всему предел мечтаний. Я так понимаю имелось ввиду в неделю ? Потому что с такой торговлей может быть управ и за месяц считал :biggrin2:

Так что вердикт такой, 1% в неделю в ближайшее время, и то в лучшем случае, это максимум на что можно рассчитывать, иначе бы управ давно доказал обратное. По скольку счет новый и управ не проверенный, прибыль на фоне остальных в десятки раз меньше, предполагаю, что КИ уменьшится. Причина понятна — многим инвесторам хочется срубить по быстрому на муровце особенно в начале его пути, а "тяжелые" инвесторы в такие счета так быстро не заходят.

В общем какая то очень хитрая и непонятная стратегия у управа.

Dimach

Профессионал
Реакции
977
Поинты
0.000
Идеальных условий для управа не будет никогда, если начнет прибыль хорошую давать народ КИ накидает, всегда будут оставаться инвесторы склонные к выводу при малейшей просадке... И т. д.
на конкурсном счете инвесторов нет, торговать для управа комфортней, может и ПАММ система для него в принципе не подходит, спокойней для себя зарабатывать и ни кому ни чего не объяснять...?

ROMA LOL

Новичок
Реакции
204
Поинты
0.000
парадоксально, управ ждёт когда накидают и начать торговать, а инвесторы ждут реальных результатов что бы накидать
короче говоря логики в словах управа пока невижу никакой, на след тп вероятно выведу даже минимал, как по мне счет скорее мертв чем жив:cool:

Gold au

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Halushka, у Вас на предыдущей неделе был более чем космический КИ, если учесть, что счет только создался.
Если вы и на этой неделе ничего не сделали, чтобы удержать инвестора (Хотя бы 3%), то на след неделе у вас останется лишь мизерная часть того, что было. На мой взгляд Ваше бездействие существенно замедлило развитие Вашего же счета.

Сверху Снизу