и на каком бы Вы были месте, если бы их закрыли?закрытие сделок не давало % для победы в конкурсе (1-3 место)!
поэтому и смысла крыть не было.
и на каком бы Вы были месте, если бы их закрыли?закрытие сделок не давало % для победы в конкурсе (1-3 место)!
поэтому и смысла крыть не было.
и на каком бы Вы были месте, если бы их закрыли?
и на каком бы Вы были месте, если бы их закрыли?
вот и именно, что ниже,На 4-м месте,но возможно и значительно ниже,если была просадка и управ не захотел их закрывать.Каких то 23 % не дотянул до straikera.Но как на меня это ничего не меняет.Стабильная торговля 1-3% в неделю на протяжении нескольких мясяцев,и КИ вырастет не хуже теперешних топов.
Управ хотел выиграть, но не получилось, поэтому и не закрыл сделки. Хобби у него такое - побеждать в конкурсах. Именно побеждать, а не участвовать, поэтому или победа, или неучастие в конкурсе. Вас тут никто не держит и не заставляет вкладывать - не нравится ждать, когда торговля начнется, сидите в других счетах. Если тут будет хорошая торговля, то через 2 недели КИ будет больше ляма, а если будет плохая торговля у кого то из приз3, то не нужен он будет никому, так что не вижу поводов говорить, что он что-то потерял.
А еще интересно что было в 4 оставшихся сделках. И этот вопрос будет мучить инвесторов еще долго.
На это поведутся только откровенно не разбирающиеся в данном вопросе инвесторы. Да и в итоговом пресс-релизе от Форекс тренда обозначено, что управ вылетел из конкурса т.к. не закрыл сделки.Этой "интриге" с незакрытыми сделками поспособствовала, в первую очередь, администрация Forex-Trend установив такие правила конкурса. Если было бы как с ПАММ-счетами, когда незакрытые сделки принудительно закрываются, то было бы видно кто сколько наторговал по всем сделкам без исключения.
А так товарищ Галушка просто воспользовался этой лазейкой в своих интересах.
Висит просадка около 12, что же наблюдаем за шоу как муровцы справляются с давлением.
-10, не такой и большой убыток, вполне адекватный, главное что будет дальше.Управ для меня отправляется в утиль. Изначально в него не собирался инвестировать, ну а теперь мои догадки подтвердились.
Висит просадка около 12, что же наблюдаем за шоу как муровцы справляются с давлением.