Взято из официальной темы управляющего на форуме PrivateFX.
Alla1960: Будет ли поддержка на mmgp, большая аудитория пока там сосредоточена? Можно даже было бы дублировать ответы из данной темы.
kayzer: Нет, на MMGP.COM меня нет и не будет. Любой желающий, зарегистрированный там, может дублировать сообщения из этой темы там. Мне уже хватило общения на форумах
Если же кто-то считает, что этим я выказываю неуважение в инвесторам (потенциальных и существующим), то могу сказать по этому поводу, что я отписываюсь в теме счёта на официальном форуме Компании, как того требует Компания. Любой инвестор может задать мне вопрос в этой теме и получит на него исчерпывающий ответ. В скором времени будет мой персональный сайт, где будет собрана вся информация обо мне и моих счетах, дабы инвесторам не надо было бегать по всем форумам и искать информацию обо мне.
P.S. Сергей, не могу не ответить на Ваши риторические вопросы из серии "Почему у Кайзера много в КИ, а у меня нет?!" Надо понимать, что основная сумма средств в КИ - от моих партнёров. И это не все средства, которые они могут и хотели бы инвестировать. Я попросил их пока этого не делать. Если бы была их воля, то КУ+КИ уже перевалил бы за 500к . И если бы у меня была возможность закрыть оферту на время, пока я не наработаю КУ, то я бы ею воспользовался уже среди недели. Удачи в торговле и привлечении инвесторов!