• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ПАММ-счёт Kayzer:2305 (PrivateFX) - Страница 2

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
Взято из официальной темы управляющего на форуме PrivateFX.

Alla1960: Будет ли поддержка на mmgp, большая аудитория пока там сосредоточена? Можно даже было бы дублировать ответы из данной темы.

kayzer: Нет, на MMGP.COM меня нет и не будет. Любой желающий, зарегистрированный там, может дублировать сообщения из этой темы там. Мне уже хватило общения на форумах
Если же кто-то считает, что этим я выказываю неуважение в инвесторам (потенциальных и существующим), то могу сказать по этому поводу, что я отписываюсь в теме счёта на официальном форуме Компании, как того требует Компания. Любой инвестор может задать мне вопрос в этой теме и получит на него исчерпывающий ответ. В скором времени будет мой персональный сайт, где будет собрана вся информация обо мне и моих счетах, дабы инвесторам не надо было бегать по всем форумам и искать информацию обо мне.

P.S. Сергей, не могу не ответить на Ваши риторические вопросы из серии "Почему у Кайзера много в КИ, а у меня нет?!" Надо понимать, что основная сумма средств в КИ - от моих партнёров. И это не все средства, которые они могут и хотели бы инвестировать. Я попросил их пока этого не делать. Если бы была их воля, то КУ+КИ уже перевалил бы за 500к . И если бы у меня была возможность закрыть оферту на время, пока я не наработаю КУ, то я бы ею воспользовался уже среди недели. Удачи в торговле и привлечении инвесторов!

remete

Профессионал
Реакции
994
Поинты
0.000
л ы,
по вашим постам лично у меня вырисовались 2 позиции: первая - Вы видите в этом управляющем форекс-гуру, вторая - Вы работаете в его команде и занимаетесь пиаром.
Пусть так и будет, ничего не имею против в обоих случаях.

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
л ы,
по вашим постам лично у меня вырисовались 2 позиции: первая - Вы видите в этом управляющем форекс-гуру, вторая - Вы работаете в его команде и занимаетесь пиаром.
Пусть так и будет, ничего не имею против в обоих случаях.
remete, всё дело в том, что Константина я знаю лично, познакомились ещё в бытность его торговли в Броко. Если бы занимался пиаром, то моих агентских ссылок было бы немерянно и на этом форуме я бы писал без остановки, как некоторые. Где вы увидели мои призывы к инвестированию в него?
Гуру не гуру, но в своём скайп-чате инвесторов ФТ он неоднократно вёл он-лайн торговлю. Тот же duk20 может это подтвердить ;) - он же был, по моим сведениям, в том чате непродолжительное время. И торговля была вполне приличная. Посмотрим, что будет на этом счёте, тогда сможем вернуться к определению его как трейдера. Счёт на Фибо в некотором смысле не показателен.
Просто меня удивляет как некоторые строят теории заговора, не зная лично человека, и уже не этих теория пытаются сами выехать.

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А зачем ему сюда заходить? Он отписывается там, где ведутся темы его счетов, отвечает на вопросы. Зайдёт сюда и не будет времени торговать.
Дак, уважаемый см. описание его ТС, "Описание торговой стратегии Мультивалютная стратегия на М5" = ходу АТС там у него торгует, ибо руками такое сложно творить...
Во-вторых, он не сливал деньги инвесторов, как некоторые, опять же . Не уезжал в круизы, когда дела на счёте были не очень.
см его торговлю в ФИБО: Период:05-05-2015 по 01-01-2016 аж 10.78%! -40% управу, и инвесторам остается аж 6% за 8 мес Карл! т.е. около нулевой профит от его торговли...

Ну, и ещё несколько аргументов напоследок: он сделает хэширование сделок; предоставит мониторинги на двух сервисах и он не боится признавать свои ошибки, когда их делает и не ищет виноватых в этом (рынок, инвесторы и т.п.)
Попросите его на моник Бука, повесить свой текущий ПАММ от Привета ;)

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
Дак, уважаемый см. описание его ТС, "Описание торговой стратегии Мультивалютная стратегия на М5" = ходу АТС там у него торгует, ибо руками такое сложно творить...
Ваше предположение ошибочно. Можно руками и большее количество сделок открывать, поверьте ;)
см его торговлю в ФИБО: Период:05-05-2015 по 01-01-2016 аж 10.78%! -40% управу, и инвесторам остается аж 6% за 8 мес Карл! т.е. около нулевой профит от его торговли...
И по этому поводу он писал ранее - "итоговая годовая доходность инвестору 30-40%". Год ведь с момента создания счёта не закончился?
Попросите его на моник Бука, повесить свой текущий ПАММ от Привета ;)
Ну, зайдите хоть на форум в тему его ПАММа - обещал не только там, но ещё и на другом мониторинге подключить.

Смотрю на ваш профиль и вижу, что с репутацией всё в порядке, сообщений много, в торговле вроде бы разбираетесь. Предлагаю вам следующее: я попрошу Константина, по дружбе и старой памяти как лояльного долгие годы инвестора, добавить вас после запроса в скайп. Вы с ним договоритесь о том, чтобы он вам лично предоставил возможность наблюдать процесс открытия сделок руками через демонстрацию рабочего стола в скайпе. Сможете задать ему все вопросы, как по этому счёту, так и по торговле в Фибо. А вы уже отпишитесь тут или у себя на блоге, если есть, что и как у вас с ним получилось. Как вам такое предложение? ;)

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
И по этому поводу он писал ранее - "итоговая годовая доходность инвестору 30-40%". Год ведь с момента создания счёта не закончился?
Вы думаете, за оставшиеся 5 мес, Кайзер выдаст на гора "Общая доходность (ОД) 16,90%" еще 30%-17%=13%(грязными)?

Предлагаю вам следующее: я попрошу Константина, по дружбе и старой памяти как лояльного долгие годы инвестора, добавить вас после запроса в скайп.
Я старый параноик, и свой скайп кому попало не показываю ))) да и зачем все так сложно то?попросите Константина, в своей ветке на форуме Привета (___forum.privatefx.com/threads/644-%D0%9F%D0%90%D0%9C%D0%9C-1-0-%E2%84%962305-Kayzer?highlight=2305) повесить ПАММ на моник Бука(с обновлением инфы каждые 12-24ч) = и все желающие, сами увидят стату по его торговле ))) а то скайп, группы, демонстр. раб стола = зачем изобретать велосипед а? :wink2:

Максимм

МАСТЕР
Реакции
1,130
Поинты
0.000
Вы думаете, за оставшиеся 5 мес, Кайзер выдаст на гора "Общая доходность (ОД) 16,90%" еще 30%-17%=13%(грязными)?

Вполне возможно , помню осенью как доходность у управляющего выросла с +15% до +35%. Тут важно скорее найти точку входа. Сейчас я бы не входил крупной частью портфеля в счет, а дождался просадки как это не странно.

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000
На самом деле плохой из вас математик ;) - ему необходимо сделать общей доходности по счёту +50-66% к 5 мая ;), чтобы получилось инвестору +30-40%. Ваши сомнения оправданы на данный момент (судя по текущей статистике счёта), но ведь ещё есть время, верно? ;)
Я старый параноик, и свой скайп кому попало не показываю ))) да и зачем все так сложно то?попросите Константина, в своей ветке на форуме Привета (___forum.privatefx.com/threads/644-%D0%9F%D0%90%D0%9C%D0%9C-1-0-%E2%84%962305-Kayzer?highlight=2305) повесить ПАММ на моник Бука(с обновлением инфы каждые 12-24ч) = и все желающие, сами увидят стату по его торговле ))) а то скайп, группы, демонстр. раб стола = зачем изобретать велосипед а? :wink2:
А вот параноик из вас хороший :))). Моё дело предложить, но раз такое предложение не устраивает (оно, имхо, лично у вас сняло бы все вопросы, но по какой-то причине боитесь публичности ;)), то оферта считается закрытой.
Да, я тоже жду мониторингов и надеюсь, он сдержит своё слово.

WooodDeer

Интересующийся
Реакции
11
Поинты
0.000
Не понятно, почему инвесторы выбирают этот счет. На имя реагируют?

Потому что это, наверное единственный на данный момент счет в Привате, который имеет хоть сколько-нибудь положительную подтвержденную историю на реальном счете.

П.С. не являюсь его инвестором.

л ы

Интересующийся
Реакции
63
Поинты
0.000

dak20

Специалист
Реакции
226
Поинты
0.000
Может быть, конечно, зря накидываемся на Кайзера. Если посмотреть на торговлю на фибо, то вполне реальная торговля. Посмотрим что будет тут, если начнет как свен блестать стабильностью возможно и будет повод задуматься о рисованности. Сейчас его репутация играет на него а время рассудит. Что касается чата с его торговлей я тогда не застал, сам ушел с головою в торговлю на ФТ и было не до обсуждений. Но помню что он говорил мол торговля не для него, проблемы со зрением у него. Пожелаем успехов ему. Отголоски ФТ дают задуматься а кто на самом деле кайзер и это меня порой вводит в недоумение и негативное к нему отношение.

Profvest com

ТОП-МАСТЕР
Реакции
141
Поинты
0.000
Управляющий уже подключил счёт к первому мониторингу (см. первое сообщение в теме счёта на оф. форуме Прайвета). Прошу топикстартера/модератора внести мониторинг в первое сообщение этой темы.

Ссылку на мониторинг добавят в кратчайшие сроки

-Mari-

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,455
Поинты
0.000
kayzer выклал хэш сделки.

kayzer: Как и обещал, буду выкладывать хэши сделок в теме счёта по схеме:
1.Открытие сделки.
2.Генерация хэша на этом ресурсе.
3.Размещение хэша в сообщении на форуме.
4.После закрытия сделки размещение первоначальных данных захэшированной сделки.

2 неделя торговли.
День первый.
1. 65cfe1640604c424bd410cadbab89c05b5ac08e3

Первоначальные данные захэшированной сделки.

116384 2016.01.11 12:05:00 sell 10.00 usdchf 0.99598 0.99818 0.99361 -100

Последнее редактирование:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000

Вложения

• кайзер.JPG
    кайзер.JPG
    102 KB · Просмотры: 62

tanrad

трейдер
Реакции
3,214
Поинты
0.000

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,972
Поинты
0.000
А какие объемы на тысячу он проторговал на этой неделе?
Дак, уважаемый tanrad, Вы сию инфу прекрасно и сами можете посмотреть :wink2:
https://privatefx.com/pamm/2305 = как видим, проторговка 50 лотов(за 2 недели 88.5) при Инвестиции 285 753,10 === т.е. по проторговке Кайзер уже выполнил условие(зазря я на него наехал, то я с Кузнецом его перепутал), а вот профита с его торговли инвесторы не видят :( в профите только Привет, с его комиссиями за торговый лот...

Последнее редактирование:

fxlionpromo

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,192
Поинты
1.050

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты