те вы хотите сказать, что я не должен прощупывать почву прежде чем вложить 10к???
нет, я не это хотел сказать. прощупывать почву надо обязательно. я сам 3 месяца прощупывал эту стратегию на 500 евро на одном счету. сейчас, когда я торгую уже 8-й месяц, у меня 6 счетов со значительной общей суммой.
я говорил о другом, когда некоторые по 100500 раз задают одни и теже вопросы, на которые уже получали ответы. и если их не устраивают эти ответы, то вот им и надо проходить мимо. а кого устроят ответы, тот и будет инвестировать в памм.
я всегда себя ставлю в подобную ситуацию: зашел я, допустим, в любую тему на форуме, будь то брокер, памм, стратегия и ПС. почитал, задал вопросы, получил/не получил ответы, если заинтересовался, то двигаюсь дальше в этом напралении. если мне это стало не интересно или вижу для себя какой-то подвох, то тупо больше не захожу в эту тему, ну или раз в месяц захожу, посмотреть что да как, но уж точно не учу всех, как им жить и что им делать.
а вот за этим паммом прям следят и не дают покоя управу. учат как считать просадку, типа мартышка в стратегии присутствует. да хоть 2 мартышки! не нравится, базар большой, идите за соседний прилавок и там найдите что-то для себя стоящее. на каждый товар есть свой покупатель. но нет, они 24/7 следят за счетом и не упускают возможности вставить свои 5 копеек.
мы приняли решение зарабатывать деньги, а не работать на положительную прибыль в %. пусть в % она будет отрицательная, но при этом в карманах у нас будут шелестеть купюры. % прибыли в мониторинге - это просто цифра, а купюра в кармане - это купюра в кармане. вот за этим лично я здесь и нахожусь. а как мы будем эти купюры зарабатывать, это уже наши проблемы. кого такая схема заработка устраивает, он присоеденится, кого нет - надеюсь пройдет мимо.
добавлено через 10 минут
входной порог был установлен на уровне 1к.
еще такой входной порог, чтобы на эту сумму можно было сразу открыть доп объем. на меньшую сумму, доп объем не открывается, поэтому смысла в меньшей сумме и нет.
добавлено через 18 часов 49 минут
Chibo, что опять 20к закинул, не выдержал? баблишка срубить охота? понимаю.