Я знаю про такую фишку уважаемый PIRANHAfxа также, помните ли Вы, что в конце сентября 2014 Рыжков бил себя в грудь(когда доливкой спасли депо от слива), и с 01.10.2014 он поставил запрет в своей оферте на доливку средств при просадке? и что же мы все видим? 23.10.2014 просадка на депо под 60% = и тут же внезапно кто-то долился 25к$... это управ сделал наверное да? т.к. по оферте такое действие якобы закрыто самим управом...
вы путаете что то .выше написано мною, что 5 к долил я ( 100% моего КУ) и кто то зашел на 2 к еще.
Вот все , что было.
Это разьве суммы для спасения депо?
Почитайте еще раз , что писали выше.
Все это замутили ( открытие оферты) из за одного крупного инвестора, который хочет зайти в просадке( он сейчас заводит деньги и верик проходит)
При этом Рыжкова 2 дня уговаривали.
Памм на меня открыт, так что открыть и закрыть оферту могу только я.
добавлено через 1 минуту
Золотые ваши слова, Юрий Венедиктович!На памме другие законы, на просадке иногда выгодно вливать деп.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
а также, помните ли Вы, что в конце сентября 2014 Рыжков бил себя в грудь(когда доливкой спасли депо от слива), и с 01.10.2014 он поставил запрет в своей оферте на доливку средств при просадке? и что же мы все видим? 23.10.2014 просадка на депо под 60% = и тут же внезапно кто-то долился 25к$... это управ сделал наверное да? т.к. по оферте такое действие якобы закрыто самим управом...
.
и продолжаем наблюдать за Экви....