дело в том, если сейчас залить эти 100к, то вся полученная прибыль окажется у того, кто залил эти 100к. остальные даже минуса получат, скорее всего. так было в прошлом месяце.
А при чем тут это? Это же памм - инструмент, кто то зашел на хае, кто то на лоу. При грамотной и своевременной корректировке позиций никто ни у кого ничего не отбирает. Инвестор с соткой получит свою законную прибыль(если эквити апнет с его точки входа), те кто зашел на хаях получат ревард по просадке, все по уму.
А минуса то почему они получат? Или механика памма на ф4ю какая то другая?
Что будут тут кричать это дело 10, важно что будут кричать инвесторы, то есть важно их ROI, остальное в топку.но если все участники памма (инвесторы, учредители) согласны на доливку, то я тоже не понимаю, почему этого не сделать?
а то что тут некоторые потом будут кричать, что мол опять доливка спасла счет, так лично мне на это с высокой колокольни, если у меня при этом будет прибыль в кармане.
Повторюсь, если есть спрос на такой тип эквити памма то надо это использовать (если это не случайность, а стратегия имеет положительное мо на дистанции и циклична). Памм сервис уникален тем, что кривая эквити вообще никогда может не выходить в положительную зону, главное чтобы была цикличность рост/падение и минимум падения не привел к автоматической ликвидации памм счета, а валатильность эквити была более 100% от своего последнего минимума.
П.С.
Как иллюстрация (гепотетическая ситуация) если бы инвестор с 100К зашел в памм 18 сентября, а вышел на следующий день, и управ скорректировал бы экспозицию с учетом этой сотки. то есть добавил бы позу (неторговая операция) в соотвествии с загрузкой и новым эквити, то счет инвестора мог бы получить прибыль в 192,99%. Вот формула рассчета прибыли ((D2 + 100) - (D1 + 100)) / (D1 + 100) × 100%, где D2(% по эквити на буке от 19 сентября), а D1 это процент по эквити от 18 сентября.
Можете проверить сами...
Но риски конечно запредельные, если инвестора все устраивает, то почему бы и нет?
Последнее редактирование: