Но говорить про какую-то устойчивость системы можно и нужно. На том месте где 24 августа рядками полегли многие мартины- здесь на показательном счете с 1000% была просадка 58% . На другом счете просадка на этом же опасном месте 28% В данный момент на всех памм- счетах дополнительно проработан ММ и снижен в сторону уменьшения рисков. НА 2 сигналах MQLоставлено по старой схеме.Что за вопрос такой странный? Вы когда оферту принимаете, там разве не написано, что вся ответственность за деньги инвестора лежит на нём самом? За гарантиями - в банк.какие гарантии? если вы сливаете весь депозит, кто несет за это ответственность?
Что за вопрос такой странный? Вы когда оферту принимаете, там разве не написано, что вся ответственность за деньги инвестора лежит на нём самом? За гарантиями - в банк.
Дык, так многие и делают.))) Вы только на свет родились, что ли?Барышня, с таким успехом каждый любой может начать торговать со словами "вся ответственность на инвесторе".
У вас всегда есть свой выбор, а у Управляющего свой. Отзывов нет, потому что пока нет инвесторов с этого форума, скорее всего. Станьте первым и оставьте свой отзыв. Вам никто не мешает.)))Считаю, лучше выбрать Альпари или какой-нибудь старый брокер с их трейдерами. И отзывов в этой теме не вижу положительных.
Дык, так многие и делают.))) Вы только на свет родились, что ли?
У вас всегда есть свой выбор, а у Управляющего свой. Отзывов нет, потому что пока нет инвесторов с этого форума, скорее всего. Станьте первым и оставьте свой отзыв. Вам никто не мешает.)))
Чесслово никому не интересно- воздержитесь Вы или нет.А то что на счёте в Инсте мало пока инвесторов, меня не особо пугает. Видимо большая часть их просто сотрудничает со мной по доверительному управлению ( имея большинство счетов в Англии, Австралии и России).Спасибо воздержусь!
PS:Вчера была произведена выемка украденных у рынка денег с сигнального счета в размере около 10 начальных депозитов.