Кстати, счет УП и если управ не закроет сделки, из-за оттока капитала просадка может быть вполне и -30%Не тут то было. Уже -15% просадки. Когда то же это должно было произойти.
Кстати, счет УП и если управ не закроет сделки, из-за оттока капитала просадка может быть вполне и -30%Не тут то было. Уже -15% просадки. Когда то же это должно было произойти.
Здравствуйте я новичок в ПАММ поэтому хотел бы обратиться к Вам за советом. Недавно я сделал деп. в Privatefx в Парамона и наверное вам уже известно, что убыток за торговый период составил 16,81%, а сам управляющий слил капитал и вышел в большой минус (-110 190,12$). Такое уже бывало? И как думаете чисто теоретически выйдет в плюс после такого убытка? Может стоит снимать весь деп и бежать от него? Спасибо!
Здравствуйте я новичок в ПАММ поэтому хотел бы обратиться к Вам за советом. Недавно я сделал деп. в Privatefx в Парамона и наверное вам уже известно, что убыток за торговый период составил 16,81%, а сам управляющий слил капитал и вышел в большой минус (-110 190,12$). Такое уже бывало? И как думаете чисто теоретически выйдет в плюс после такого убытка? Может стоит снимать весь деп и бежать от него? Спасибо!
То, что плюс пошел нормальный - это хорошо, но понадобилось получить жирный минус
еще должно быть недели две с повышенной активностью
Комментарий Управляющего партнёра компании на оф.форумеИнтересно, если Парамон не пополнит капитал управляющего, его исключат из индексов?
Roman Karaulov написал(а):Paramon завел средства еще в четверг вечером на свой лицевой счет, пополнить КУ не может по техническим причинам, так как был установлен запрет на пополнение отрицательного КУ. До завтра его уберут, и он счет пополнит.
Интересно, если Парамон не пополнит капитал управляющего, его исключат из индексов?
Парамон хороший управляющий, показывающий отличный результат торговли. Убыточные сделки это норма, ведь это форекс.
Что то Парамон не спешит торговать на этой неделе, Хозя не дождавшись уже успел получить убыток, Клякса то же блин "молодец".